返回列表 发帖
時間還有,明天七點才結束,現在要做的就是找出另外的殺方。但一部分玩家技潛,讓人無語。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:35

潜水的怎么也没办法,出现了再说吧。
爬完42页,等着看大家的分析,我脑容量不够了
金志文攻击我的那个行为,我不认为真是个水。 他要是好好PK聊包内的人,我也许会认为他是水。 可他是来攻击一个认警的人。而且他的话全是掰出来的,他说我和浙江吵了一天, 我从没和浙江吵过, 只是让他退水。他说我做浙江是杀, 你们也看的清楚, 我从头到尾说浙江是个水民跳。金志文扬言,票我出局, 我不是杀, 他明天出。  这么匪的发言, 拿什么吃定他一定是个民, 就因为他装小白认民? 就因为他潜水吃了2警告?恩?  拿杀手潜水吃警告是技术潜不懂么?
浙江卫视、杨坤、大山,三国鼎立。
僵持下去对好人方没什么好处,讨论日已经过去大半,大家得想办法破局才 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-18 11:25

徒弟,你为什么要让他们丢查证捏?你不乖噢~~
我已经说过了,金志文如果是杀手,那么不可能是普杀(场上无人捞),不可能是独杀、蝴蝶、爱神(没有必要无端浪费杀方招一名水杀的机会),你只可能定他是杀BOSS。

然而我已经说过,像他这样潜水很久,马上跳民的情况,乃是陷自己于死地。

以金志文发言来看,他并非是那种有沉着心态的玩家(发言很容易激动),那他就不可能是一个可以布局自己跳民后全身而退的杀BOSS,换言之根本不像杨坤说的那样,金志文有算计众人心态的能力。

再说留他一天并无坏处,他如果真是那种有布局的想法,以他好激动的发言风格来看,最多两天也就破绽百出了。

我还是那句话,金志文现在在杀BOSS眼里就是一张废牌,一个如此容易抗推的牌子,压根已经失去了被招走的意义。
我已经说过了,金志文如果是杀手,那么不可能是普杀(场上无人捞),不可能是独杀、蝴蝶、爱神(没有必要无 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 21:42

第一句话我就反驳你,你当大山是空气啊~
我已经说过了,金志文如果是杀手,那么不可能是普杀(场上无人捞),不可能是独杀、蝴蝶、爱神(没有必要无 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 21:42

但是杀BOSS 招他是最稳的。 因为一定不会技能失效。 多一个杀手,就多浪费好人方一天票台。 所以也一定会招他,留着他就算不是匪徒也是祸害!
江山墨所設PK臺

加多寶VS張瑋VS楊坤

請場上眾人積極分析,若個人有事暫時離場,由哈林監場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:49

那个,我觉得袁娅唯挺能讲的,你让她监场好了,我不让你抿我身份。
第一句话我就反驳你,你当大山是空气啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 09:46

大山不是空气,我现在一直在盯着大山,但是这么说吧,金志文目前的做派,浑然不像一个能够做局的人。
     大山和金志文有互保行为不假,但倘若这两人是共群,既然有大山和他金志文在一起,以大山的逻辑水平,岂能不提醒金志文,这样的发言是自寻死路?
那元芳你想票谁
我觉得跟你对话好难啊!
就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 17:22

尼玛我这个笔记本刷不了表情啊!!!

这个回帖可以参加本次最佳发帖么???

强烈要求法官增加这个奖项!!!
金志文攻击我的那个行为,我不认为真是个水。 他要是好好PK聊包内的人,我也许会认为他是水。 可他是来攻击 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 21:40

我看大山的意思要报查杀了,所以等等也无妨。

下查杀倒也比下偏杀的好不是么
那个,我觉得袁娅唯挺能讲的,你让她监场好了,我不让你抿我身份。
猎杀者019 发表于 2013-5-18 21:53

袁娅唯被你家大山丢PK了
但是杀BOSS 招他是最稳的。 因为一定不会技能失效。 多一个杀手,就多浪费好人方一天票台。 所以也一定 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 09:47

只要一个人现在还有一丝好人身份的可能性,我就不会去动,好人的命都是金贵的,警察如不能保护无辜平民,要来何用?
你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。
杨坤,你的监场一变再变,你是想抿爆全场么?你说你查了张伟,卖关子说查证在必要时后会给出;你是根本不敢 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 17:36

不姓胡~~

杨坤给你监场你不接,大山给我监场你嫉妒,鄙视。。。