返回列表 发帖
票郑xx我锁首
我分析过了不是雷
是雷我认命
其余五位监场。我个人给出的PK是:

向山达也VS铁姐VS唐吉

唐吉:不看第二天,要看第一天发言。身份表 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 01:54

嘛?就这么明着欺负我也太欺负人了?
铁也目测是好人,那我就坏人了?军爷和我有关系?他拿了监场我也就是坏人了?头像什么的!!!你可以欺负我单据不能欺负我头像!!!!
这踩的理由真莫名其妙。你要说我第一天出场但领了警告什么的我觉得还好点,这逆天的理由。你是编不出理由来踩我了么?
顿时好感度-5归0
好感度什么的你以为你在玩GALGAME么【扶额
丫丫的蝴蝶被诅咒了嘛!
第一天抱得都是自己人!
猎杀者008 发表于 2013-3-22 08:52

妹纸,不是丫丫蝴蝶被诅咒了
估计是蝴蝶沉寂在变异里还没出来

这妹纸长的真水灵
yaoxi~
。。。那我等郑少杰和唐吉的发言吧。。。
赵冬妮:
赵冬妮第一天感觉很没存在感啊,就十水一票,说的也都是“头像”和关于自己的“剧情”,看不出来 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 09:29

郑菇凉这帖子把俺救出纠结啊
正纠结要不要爬第一天楼呢。连接就出现了
PK台:先做一下截止到现在的赶脚后面再慢慢来
赵冬妮:第一天发言纯水,与019 020 004互动,其中019与互动2帖并主动搭讪0 0(号码对不上谁是谁)与020  004纯剧情互动,期间值得注意的是赵冬妮与马丽华都提到了走错片场这个观念,不知是有意还是无意?再结合今天表现,上场就看戏心态,目前pk台我最不看好她!

马丽华:这妹纸,021 005 011 013互动,其中与021互动最频繁,发帖内容大都是关于头像,剧情,及卖萌,相较赵冬妮来说发言比其轻松,第二天出来后发言也还算过得去,但是还是疑惑的就是上面提到的走错片场!?

郑少杰:第一天十贴,为了凑帖二凑贴,不知是三次元忙还是怎么样,今天出场态度也算良好

所以目前PK台:赵冬妮》郑少杰=马丽华
态度上马丽华好过赵冬妮。
如果赵冬妮有完全的思路分析说明。
我觉得还可以捞,如果没有就安排首尾吧。
...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 21:18

我到最后也没看懂你想下谁。。。。
好了,不开玩笑了,正式跳警!昨天是我和刘晴玩的无间。我就是那猥琐的暗警!
猎杀者013 发表于 2013-3-22 09:36

我的牙呢
我的牙呢
我的牙不见了
你要问我肿么不见的呢
我肯定回答是被笑掉的
看发言时间是貌似时差党?
你的下午是北京时间的几点啊?
猎杀者019 发表于 2013-3-22 14:01

这边是非时差党。当时是上班之前发的帖子。

我们定个时间吧。
今天晚上九点正监场们来号票。
给被号票人留跳身份的时间和安排首尾票人选上票的时间。 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:02

明天下午才封票台OK?
我到现在楼还没爬完。麻烦再通融点时间。
少杰的头像给我一种类似日本战败天皇的赶脚。。。。
为女士您而鼓掌....电梯真是个伟大的发明

赵冬妮我有一点同意刘醒,估计非普杀,杀贴人物涉及面过小,唯 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:03

所以我能说其实是郑少杰么?
虽然剧情盲,但是pk台的人不能错哇0 0
赵冬妮我目前看不出是否是团杀。但如果真如你们所说不是团杀那么个人感觉她的雷面还是很大的,在警察蝴蝶双双先去的情况下说出看戏心态估计也不是好身份!民就算再怎么没责任感也不可能说这样的话。好人特权更不用说,那么只有杀方,杀方如果真的排除普杀,那么就只有地雷才能这么大摇大摆吸引仇恨!独杀和天使也不符合这种做法
我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:47

0 0这是在华丽丽的找暗警????
菇凉你嘛心态??好感-2
你能别把这话点出来吗?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:53

你的意思能别那么明确吗?
看完了,一会儿再看一遍,先提几个问题问PK上的三位:

一问马丽华:

请给出判断赵冬妮偏好人的理由, ...
猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:47

尽量的把楼跟下来,练习看人眼神,矫正自己的奇葩思路。

我看了一下,是上午十点多
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:51

是早晨六点多好吗。

我要泪流了,如果郑少杰一直不出现,很明显有问题啊
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:00

辛苦你了,对着空气PK那么久,抚摸一把。