返回列表 发帖
恶魔队,看到没有,场上所有人都跟着天神,我方人员都被收买,你们就派亚当一个人来跟我谈,他那么有说服力,死得都说成活的,我怎么知道你们最后是不是都会听他的。天神是三人在谈,你们呢。弄点诚意出来嘛。万一我票了,结果民众不跟我,我怎么办呀。
你自己想想一个人拿着刀子跟你谈
要你干白工
干了你也嬴不了,就是不会死多活几天而已,不干我就干掉你
哪门子的谈判?别怪我说你们抠门
对~~~~我们都被天神收买了,所以票恶魔吧哦也
let's have dinner.
小副去睡吧,夜深了,身体要紧,你要不交给零点,他今天会不会在,我忘了

标题

不给安慰给板砖么 不再爱你了(划掉)
郑吒 已经够了 与其将 来肝肠寸断 不如现在早点湃bai了了事(手机打不出 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-13 12:01 PM

你本来就不爱我
我开始怀疑人参了
流水落花春去也
再求被刷好感度0 0
目前程队已购买275好感度,再附上果照。
其他人可以购买50好感度,可换购指定产品任一(选项:香艳小霸王香吻,萌物卖萌,本大爷互花互粉)
我还没号票,休息啥啊。以后誓死不下三方。替补都不错,影子也不做
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:39

嗯,表吼,看到了

你省省力气等下号票吧
对~~~~我们都被天神收买了,所以票恶魔吧哦也
猎杀者024 发表于 2012-11-13 12:21 PM

不要我要去围观贴玩啦
不要我要去围观贴玩啦
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:27

快去色诱队长
不要我要去围观贴玩啦
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:27

别急别急,程队现在买了275好感度,是款爷0 0
咱们得要好生招待,去围观贴也不差在这几小时
别急别急,程队现在买了275好感度,是款爷0 0
咱们得要好生招待,去围观贴也不差在这几小时
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:29 PM

这个有理嗯
这个有理嗯
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:31

表走啊~~~我舍不得你
恶魔队,看到没有,场上所有人都跟着天神,我方人员都被收买,你们就派亚当一个人来跟我谈,他那么有说服力 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 12:08 PM
不管你怎么对我我都没意见的请不要有负担哟亲
这个有理嗯
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:31

拿瓶小酒,去陪陪程爷吧,胸口可以拉低点0 0
不管你怎么对我我都没意见的请不要有负担哟亲
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:32

0 0
咱们与中洲就是普通贱受渣攻的关系
咱们与恶魔就是普通渣攻渣受的关系