返回列表 发帖
对,我就是自诩为高端求活对本方利益最大化的那个独立杀。
你确定继续养着?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:26

。。。。。。。。娘子,你肿么了
华太师,我还要上班,你是潜水了吗?怀疑度+1
各位好人,可以帮忙分析下华太师的发言
我要上班做事了,,
猎杀者011 发表于 2014-3-26 15:28

。。。。。。
对秋香,我没疑问了,她是认错人了.
华文公然说华太师怀疑度加一,这个也叫心态好?卖身汉果然有意思
我必须做事了,有时间聊,没什么是聊不清楚的
可素在有人点他后他就粗现了,然后特别怕警察安排他上pk,你不觉得可疑撒
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:30

我都说了,不上pk台,我就十贴闪,好像你没听懂.
华文公然说华太师怀疑度加一,这个也叫心态好?卖身汉果然有意思
猎杀者006 发表于 2014-3-26 15:31

华太师,请你也摘下自己.
圣上对华武的分析挺犀利的。
但祝枝山抱华武这假设我觉得不太靠谱。
华武第一天有定期守场,只一言两句, ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:28

点赞。字符不能小于10
可素在有人点他后他就粗现了,然后特别怕警察安排他上pk,你不觉得可疑撒
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:30

要是按你这么说,那么华5不是更可疑?大家一直聊着他,他上来就说自己没时间。期间都不知道刷了多少页,没时间的话怎么知道大家都在聊他?共群脑补什么的,通通在他身上灵验。
华太师他家儿子有种逆天的感觉。
要是按你这么说,那么华5不是更可疑?大家一直聊着他,他上来就说自己没时间。期间都不知道刷了多 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-26 15:33

华文和华武可以同时可疑的。
华太师他家儿子有种逆天的感觉。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:33

那本来是我家俩公子。都素杀可能性大么
要是按你这么说,那么华5不是更可疑?大家一直聊着他,他上来就说自己没时间。期间都不知道刷了多 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-26 15:33

卖身汉是这样的

华武大家都认为是杀。由于他这样表现担心他普杀,所以准备喂他子弹,另外投个大鱼。目前呼声最高是祝枝山和华文。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 15:31

公然是什么意思?我觉得你说的每一句话都可以在前面加上公然这个意思。我没有偏向他,我只不过说说我自己的观点。
其实华文你是不是一直搞混了你爸华太师和你前老师华府老师的名字
看你贴子我有一种强烈的精分感