返回列表 发帖
看書還是建議看原版的吧....當然如果不想花時間,也有一部份內容拍成劇的可以找來看下。
棄疾 发表于 2013-8-13 23:53

我看书会喜欢看原版,要么直接看电影。。。不过记名字地图神马的始终是我的硬伤。。。
人品是守恒的咳咳
爱小北的小南 发表于 2013-8-13 23:59

╭(╯3╰)╮
............................................................
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
那时候觉得Liv Tyler好美!
2才 发表于 2013-8-13 23:57

仙女~~~ 0v0  主角都好美… 身材真心好…  高个好高的锁… 
队长你值得拥有
城抽抽 发表于 2013-8-14 00:00

哪個隊長呢?那個兵長么?
╭(╯3╰)╮
爱小北的小南 发表于 2013-8-14 00:01

亲亲030
人品是守恒的咳咳
爱小北的小南 发表于 2013-8-13 23:59

小7有负转正么?
我脚的他的负buff在他三方转我的那天起就转给我了。。。555。。。
三爷,妥妥的!哇卡卡!
2才 发表于 2013-8-14 00:00

有男性角色不選,干嘛要去選女角呢?
我看书会喜欢看原版,要么直接看电影。。。不过记名字地图神马的始终是我的硬伤。。。
2才 发表于 2013-8-14 00:02

+10000  各种记不住…么么哒~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

退場
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
小7有负转正么?
我脚的他的负buff在他三方转我的那天起就转给我了。。。555。。。
2才 发表于 2013-8-14 00:03

艾玛~道士的良苦用心啊~小琦好坏
棄疾 发表于 2013-8-14 00:04

0 0 有利于藏马甲 不被首~~
棄疾 发表于 2013-8-14 00:04

就知道你会说这个。。。人家三爷明明就是男主角好吗?
亲亲030
够了 发表于 2013-8-14 00:03

萌够~~扑!
2才 发表于 2013-8-14 00:02

同记不住