返回列表 发帖
李寻欢你出来,说你是不是说某人掉马甲对跳,并且给了三人的PK台!冷二拿被法官删除的帖子来说我撒谎,这是 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:20

对啊,有人掉马甲跳警。然后被法官删了。

然后你出场,发言是:“李寻欢说有对跳,在哪里。”

之后,你把被法官删掉那人的PK台引了出来。

这是一个时间上的错位矛盾。

也就是说,你刚刚上场时,表达的是你不知道谁在对跳,是看我说的。

可是你后来把人家对跳的PK都码出来了,就证明你看到了。

但是你上场后表现的却是没看到。

所以,你当然有问题了。
百灵认警,宋离认民,你不捞宋离,凭什么出认警的,你给我个理由来?
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:20

加一。。。。。

之 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:25

对的,我就是想说这个!
但是整理不出这个逻辑。
保又如何,不保又如何呢?
不翻也总不能推了宋去看身份。。。。
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:21

怎么不能,推了宋离看晚上谁死啊。。
哦哦哦。我想起来了。
你冷二不捞那个宋离,那你们就不一队的,那他是你的首查好人吗?如果他是你的首查好 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:24

哪里来的捞与不捞了= =
而且宋还真没认民
不错,沈浪一开始由于失误,想用你冷二去挡刀,可你处处针对支持沈浪的人下手,熊猫也罢,朱七七也罢,都遵循的是同一思路。
现在冷二你又拿沈浪做挡箭牌,你可记得,你都已经拒绝做沈浪的警同伴了,所以沈浪认你身份的的说法不成立。
我最担心的是百灵是个秒跳的刀子,拉着沈浪一个死去的平民兴风作浪。

但是更担心百灵才是警察,一个场被未知控了24个小时。把能挡刀的朱七七和我仍在场上不管。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:26

这竟然有不少人要推我
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:26

嘿嘿,加一。
我没说过认民。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 21:24

那你是也要跳警么。。。。

之 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:25

因为后来沈浪截图给我看了啊
哦哦哦。我想起来了。
你冷二不捞那个宋离,那你们就不一队的,那他是你的首查好人吗?如果他是你的首查好 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:24

朱姑娘这话不得甚解
冷二说与沈浪不认识,那宋离与他也没有任何关系
他也沒捞宋离,只是有对跳也沒什么好今天搞宋离的
今天追究宋离没有什么意义,你就算今天下了他又不能知道他身份,还是看对跳正经。。。
我越来越相信百灵了。。。

讨厌。我不看了。
因为后来沈浪截图给我看了啊
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:28

这句差点没把我笑死=。=
如果各位要考虑各种身份,势必绕不过沈浪和我的关系,如果要做我是匪徒身份,那么你就得考虑沈浪是什么身份,沈浪是民,不会说查杀某某,水民也怕不小心踩到警或民,沈浪如果是杀,第一天自杀,然后第二天再跳一个匪徒,这个逻辑各位认为做得通吗?