返回列表 发帖
大山你这么保金志文是什么意思?你怎么知道他是抗推货不是杀手? 万一他就是个很2的杀呢?   大山你给哈林 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 09:20

....你的發言能不能現實點...
大体扫完了。

要说最后警察样子的,我还是觉得浙江卫视,至少人家守着开门呢,如果我拿个警察身份,至少 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:37

有点晕,所以你认浙江卫视的警察但是跟杨坤的PK台,这是神马逻辑阿?
如果他们俩都是好人,你是神马。。。

黑线
猎杀者019 发表于 2013-5-18 21:20

我是警察 三好人对跳的局 没见过吗? 第一天死的是医生, 杀手根本没必要跳, 直接看戏。
有点晕,所以你认浙江卫视的警察但是跟杨坤的PK台,这是神马逻辑阿?
猎杀者019 发表于 2013-5-18 21:25

我谁也没认谁的警察啊,只是前期认为浙江卫视更警一点而已。

但我认杨坤好人啊,所以我跟他的PK啊。
金志文暂且留下,等到杀BOSS有成功招人的字样后,他便需要自辩,我们不能随便放弃任何一个带有好人标记的人 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 21:21

他就是看穿了你们这种心理, 他攻击我 我不认为是个PM能做的行为。
额,我说上面那话的意思就是你那PK可能踩杀,同时可能踩好人,你一天不可能把7个杀都找齐,哪怕你找齐了,你 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:23

你若認為某人為好人,你可以保守發言。
定義殺單是警方必須有做的事,在大家眼中有時可能太過激進。
金志文一事,其大機率是為水的,且這種身份的玩家,雙方王是沒有太大勇氣招募的,太過危險。
他跳水從另一層意義上看,反而使自己被招可能降低,但同時也步入了危險的境地。
金志文都说了, 不票警察就去票他。 他这个发言出来你们还捞他,结束看他是个匪徒, 你们会被他羞辱的。
你们玩过不翻牌顺序发言吗? 我杀了我前面的水民,拿第一高位认平民不丢包。 然后全场认为我是个真水,我就可以偷摸着杀人了。 到最后结束杀光了警察,他们看我是个匪徒,全场人都脸面全无。
有些杀手就是看准了你们这种心理,说什么认民的就是民,杀手不会认民找死。
呵,我不是從未公布過查證么,你急什麽。

金志文今日不能如此輕率被票,本警官至少也要保一日。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:23

你要这么说我倒可以为你捏会儿票。
你要这么说我倒可以为你捏会儿票。
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:33

時間還有,明天七點才結束,現在要做的就是找出另外的殺方。但一部分玩家技潛,讓人無語。
金 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:27

其实除了对跳和PK单,我没给别人丢过我眼中的好人证的。
金 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:27

万一他是杀呢,你负责吗?
爬到40页,没发现我可以说的,MARK先
看完金志文的发言我觉得这个人可以直出了,萌到我满脸鲜血。。。