返回列表 发帖
能不剧情么?
好假的赶脚有木有?
你要不是警察钦点的战斗机0 0我绝对有无数怀疑你 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-22 20:55

你的眼中只有我啊,我的心里只有孩子他爹。

省些时间找杀去吧少年。
我要走了。
你看着吧。
“真实如钢,耿直如剑”
我比较看好的刘醒在目测被战斗机默默的捞了起来
所以
战斗机与郑朗军断共边,郑朗军与刘喜段共边
战斗机与刘喜疑似共边0 0
是这么个逻辑吧?0 0
马克之
郑少杰的分析我估计看不到了。
“真实如钢,耿直如剑”
他有妄想症。。
我一句无心之过的发言也能被他掰了那么多
不过这正是他正义的作风。。
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:21

我感动得泪流满面啊
我能说一句求裸照么
至少目前我很想把向山达也扔到PK台。可惜我没这个权限
=。=什么蝴蝶
猎杀者013 发表于 2013-3-21 22:38

查杀出现了0 0
签名档什么的,不要幻想某三国场景了
好吧,我发现一点。

郑九妹第一天在理清自己和家族之间的关系。

第一句喊了爹。她爹不是普杀。

之 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 02:00

十水一票就身份感太强了么。世道变了 = =
我会告诉你我有一个外号叫二逼中的战斗机?

鬼子他弟一说战斗机
我就默默的笑啊
默默的笑
咳咳咳,法助巡场,头像限制令取消——法助已经把乃们的头像都存下来啦~~~
所以请自由的。。。(如果太丑的 ...
lilycc 发表于 2013-3-22 01:02

法助我的头像是不是很帅
不过法官大人要给我换头像
还是好不容易找的头像
据说昨天就换了不过我现在还是显示我的头像。咩~~~
我喜欢我的头像
霸气侧漏有木有
求法助保存
至少目前我很想把向山达也扔到PK台。可惜我没这个权限
猎杀者021 发表于 2013-3-22 21:06

同感啊,鬼子他弟多大群嘲脸啊
未上场的,我只想给马丽华半个好人。梁非凡半个好人。
其余的向山达也,郑少杰,唐吉都上来说说话。我没听 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 01:14

向山达也必须不是普杀啊!!!!
0 0话说醒刘,警察不是明指着说九妹是查杀?难道我看错了?难道不是查杀?
郑九妹一定是查杀!不然警察不会让狙击这么珍贵的子弹开枪的0 0
你说”难道是查杀“是嘛意思?
态度上马丽华好过赵冬妮。
如果赵冬妮有完全的思路分析说明。
我觉得还可以捞,如果没有就安排首尾吧。
因为还有那种上PK拒接PK可是最后时候会把完整思路配备出来的好人的。
如果再晚一些等不到,那就号票吧。
如果赵冬妮可捞的话就先马丽华。
当然前得是郑少杰的分析完整。
如果郑少杰没有完整分析,那么他之前的那一贴就可以看成为空头支票。
自少在我看来这不符合好人方行为。

别的明天再看。
各位晚安。
“真实如钢,耿直如剑”
未上场的,我只想给马丽华半个好人。梁非凡半个好人。
其余的向山达也,郑少杰,唐吉都上来说说话。我没听 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 01:14

向山达也必须不是普杀啊!!!!
0 0话说醒刘,警察不是明指着说九妹是查杀?难道我看错了?难道不是查杀?
郑九妹一定是查杀!不然警察不会让狙击这么珍贵的子弹开枪的0 0
你说”难道是查杀“是嘛意思?
还有赵冬妮什么的?开帖子就来句看戏这样还能是暗警????
扶额- -。。。。
总结:
杀帖的作者:第一,喜欢偷换主语。对语法的感觉不太好。
第二,对剧情了解不深,但是正在补剧情。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 01:33

惊现语法大神。
不过一直觉得分析杀帖神马的不靠谱