返回列表 发帖
工兵遗言已放出~
我决定先去工作了!!!晚上见
刘家庄
西索是洒家一直想保护的人哦漏
“真实如钢,耿直如剑”
。。。。。。。。。。。。。
好吧,匪徒们又要来坑我蒙我拐我骗我了。
就你这句:你出局不是天使,我填命可以吗?
我就不认为你警!警可以随便填命么?你以为你自己是什么身 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 23:32

我就敢说,你出局必定是天使身份。
西索再见咯~阿鲁!~
@狙击 晚上你的任务你知道了咩~
西索再见咯~阿鲁!~
猎杀者016 发表于 2012-11-29 23:35

不行!西索出局,大家依然不知道这边三个人到底是什么身份!!!!
    西索晚上狙击去崩,今天必须出掉天使,天使不出局,今天晚上医生该救谁?
西索再见咯~阿鲁!~
猎杀者016 发表于 2012-11-29 23:35

双刀不可以在第一天出现。
赛巴斯出来撒,说我是匪徒啊。
卖药郎出来撒,说我是匪徒啊。

武藏,你说的话一点营养都没有,你就是一个被人抓住小辫子的匪徒方,想要极力说自己是好人,想装好人发言,可是你就是天使。
还有,蝴蝶不要乱抱赛巴斯或者卖药郎。万一抱到地雷又是硬伤,晚上我会去查证卖药郎,看看到底是团杀还是地雷。
别怪我,你死了,也不要诅咒我。
我不想的,谁叫我的镜子这么准,一开就是一个天使。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 22:31

你不是神捕
你是魔镜好吧
工兵都已经死了,那已经很明显她知道一个匪了
所以你现在这样刷我是天使不就是乱局么
怎么,是为了不想你的同伴今天死票台,所以拉我死票台么
等别人放完PK台出来
怎么开始想WS看戏
发现同伴上PK了
开始出来救人了
刷个天使百利无一害
反正死的不是你这边的

顺说:现在是版杀,你以为你是在干什么?一命填一命= =+警匪片看多了吧你
比如现在要投票投死某某,而某某是地雷,那么第一个投他的和最后一个投他的,会被炸死,锁票就是 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 22:32

哦,改票变成最后一个是吧?
某先去吃饭了。大家不要被匪乱了场子。
稍后警队会给出下面的部署。一会儿见。