返回列表 发帖
我也是,我也想努力保命,谁知道第一天就砍了我。

我当时还说我当好人当这么多次,肯定不会有人查我 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:47

我好像两次杀,两次民,一次警,一次炸弹
所以说,好人当多了真的一下子做坏人不好适应的,思路一下子变不过来,就玩得不够好了……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:47

上一盘的花蝴蝶也是匪当多了,就一直匪了,没反应过来自己是好人,被票了!
等你看到解密贴你就会知道咱们为什么这么悲催了……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:48

摸头~~没事,下次拿个好人牌继续当好人
为什么?反正也不会有什么恐怖的事啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:49

俺正好休息准备考试,万恶的考协啊!!!
为什么?反正也不会有什么恐怖的事啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 07:49

但是…………啊………………
   反正我是觉得心怀畏惧比较好………………
七月啊……大家的胆子都好大的,我就不敢……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:49

为什么?反正版杀也不会有什么恐怖的事啊。
我好像两次杀,两次民,一次警,一次炸弹
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:50

我一次医,一次蝴蝶,一次工兵,一次天使
俺正好休息准备考试,万恶的考协啊!!!
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:51

我也想努力去考下试什么的,这种颓废日子我过得不似人形~~好好加油吧!
但是…………啊………………
   反正我是觉得心怀畏惧比较好………………
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:52

但是无限恐怖只是一本小说,没什么啊,不涉及鬼神~
其实如果真的是要鬼故事的话,我还是喜欢聊斋啊小倩啊之类的,漂亮的多啊……
其实如果真的是要鬼故事的话,我还是喜欢聊斋啊小倩啊之类的,漂亮的多啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:57

对哦,上次提过用聊斋里面2-3个故事来一次版杀

我要做荷花三娘子
但是无限恐怖只是一本小说,没什么啊,不涉及鬼神~
猎杀者004 发表于 2012-8-11 07:56

可是大家不是说要开百鬼夜行吗…………我又乱入了…………
话说原来主楼还有半小时才结束啊

好吧,那俺去洗澡去,顺便换大号领金钱
可是大家不是说要开百鬼夜行吗…………我又乱入了…………
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:58

现在歪楼不知歪到哪里了

刚看讨论贴,阿九内裤掉了。
对哦,上次提过用聊斋里面2-3个故事来一次版杀

我要做荷花三娘子
猎杀者011 发表于 2012-8-11 07:58

恩恩,那么多漂亮的MM,多好啊,到时候一眼望过去场子上的一排排的美女,多有感觉啊……