返回列表 发帖
我觉得华文发言略显奇怪 哪怪一时说不上来
我觉得华文发言略显奇怪 哪怪一时说不上来
猎杀者006 发表于 2014-3-26 15:24

那我们聊清楚,聊不清楚,等会我爹回去,我会建议你上pk台的
你说的话我感觉很好笑....
“当然也可能你本来就是乱说,被我三分之一的质疑逼迫得只好退回。”
我的观 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 15:23

对,我就是自诩为高端求活对本方利益最大化的那个独立杀。
你确定继续养着?
陛下这个角色是你自己要求的么?

就好像一言九鼎滴模样
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:21

法官历史盲,我说能否选个皇帝,他说没有,我就准备拿宁王的,后来可能是她自己百度了下....
华文嘛,我觉得他心态很好。这样的人今天不适合聊太多。
你为什么要说自己寒心?你现在到了要寒心的地步吗?
对,我就是自诩为高端求活对本方利益最大化的那个独立杀。
你确定继续养着?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:26

我并不认为你与华武之间已经不存在共群关系了,所以你是杀仍有普杀的可能,不必求死,继续养。
华太师,我还要上班,你是潜水了吗?怀疑度+1
各位好人,可以帮忙分析下华太师的发言
我要上班做事了,,
圣上对华武的分析挺犀利的。
但祝枝山抱华武这假设我觉得不太靠谱。
华武第一天有定期守场,只一言两句,身份不做高。
我不觉得蝴蝶会抱华武这样的人,而且第二天还出来试探卖死。
回复 609# 猎杀者011

去吧。晚上有空再上呗。摸鱼太多不好,专心点
怎么点到回复了?
猎杀者006 发表于 2014-3-26 15:27

我寒心的,你武断的推我,
华文嘛,我觉得他心态很好。这样的人今天不适合聊太多。
猎杀者020 发表于 2014-3-26 15:27

可素在有人点他后他就粗现了,然后特别怕警察安排他上pk,你不觉得可疑撒
这是不是可以说明我是新手嘛