返回列表 发帖
我被你们的傻蛋戳中笑点了。
等你们的杀蛋喔
看我真诚的鼻孔!
猎杀者001 发表于 2013-10-9 09:23

回敬一口暴露的大白牙。
我基友说今天木有空
雨荷妈妈或是场上有空的童鞋有空帮忙收收作业不
杀单:
除去乾隆,奸妃。
萧剑,偏杀程度四颗星,独杀普杀都有可能,萧剑最大的问题心中无杀,心中无杀便是杀乃自古不变真理。他越抱我大腿我越想票死他。我觉得萧剑不是新手,但他跳水。。。。
蒙丹,偏杀指数四颗星,偏普杀偏雷,昨天蒙丹的发言就很匪,东拉西扯,今天白天发言过程中很有自爆保乾隆的感觉,但也有可能普杀装雷让狙击不敢狙击他。
柳红,偏杀指数三颗星,有自己的思路,第二天敢问敢答,第三天保乾隆是史官,之后就有缩手缩脚的感觉,偏杀度直线上升,偏普杀,保留她的民面。
老佛爷,偏杀指数三颗星,偏雷,从昨天开始就一直希望开双刀,不开双刀不高兴,吸引场上眼球,扔上PK台,说明也是警队怀疑的人。
孙导演,偏杀指数三颗星,在我这里他冲上蓝天就是个民。他上来自立民警,气势上很强硬,狠话放在外面,那我想这样的牌子是不是就不聊了?他认的好人柳红和蒙丹都是高级别偏杀的,我不知道他怎么认的?
永琪,偏杀指数一颗星,永琪我一直不聊但也不敢放下,他虽是监场但在场时间并不多,向这样高水位的出杀,例子大把大把,放在监场位置好像保险柜一样,如果是独杀什么的,不敢想。
紫薇,偏杀指数一颗星,警察保的牌,但我觉得她发言真心不好,和永琪同理,如果是独杀,第一天也查不出来,我建议警察在开双刀后查查紫薇身份。
不要问我为什么自己不去整理!
风一样的汉子不适合做踏实的工作!
杀单:
除去乾隆,奸妃。
萧剑,偏杀程度四颗星,独杀普杀都有可能,萧剑最大的问题心中无杀,心中无杀便 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 09:48

.....同学你杀单超了,哪有这么多杀,给我T一两个出去
然后排个身份,你可以的
这么说来我比较确认的杀有四只,好人包的确超了。我还是那句话,主角必出杀,我就不信四个主角全好人,何况有恶趣味的法官,永琪紫薇出一杀!!!
这么说来我比较确认的杀有四只,好人包的确超了。我还是那句话,主角必出杀,我就不信四个主角全好人,何况 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 09:52

蒙丹,箫剑,柳红,老佛,4杀?剩下的永琪紫薇出?孙导来凑数的?
你要T哪个出去说个清楚吧
你超的不是好人包,是杀包
哪有那么多杀
.....同学你杀单超了,哪有这么多杀,给我T一两个出去
然后排个身份,你可以的
猎杀者001 发表于 2013-10-9 09:50

我本来就很歪的,把我想到的都拎出来了!
想想在PK台上真不爽,你什么时候看我写过这么大段的作业,我够认真的了。。。我觉得偏什么身份我都写了,你爱收不收吧,我不高兴写了。。。
你们再不满意我裸身份,就这样,烦死了。
晴儿你怎么看塞牙
永琪都被你搞上去了,塞牙也说一说吧
晴儿你怎么看塞牙
永琪都被你搞上去了,塞牙也说一说吧
猎杀者001 发表于 2013-10-9 09:57

塞牙,我排的好身份,没话可说。
我本来就很歪的,把我想到的都拎出来了!
想想在PK台上真不爽,你什么时候看我写过这么大段的作业,我 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 09:56

我从来都觉得你很准的
你要真的发我脾气了
那我也不保证我2起来会做什么事情啊
乖0 0
尔康,我现在被踩的很烦躁,虽然我做好日日PK的思想准备,但你们揪着我一点意义都没有,你要我裸身份的时候说一声,我下了。
尔康,我现在被踩的很烦躁,虽然我做好日日PK的思想准备,但你们揪着我一点意义都没有,你要我裸身份的时候 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 10:00

都是老手了,你去休息下再上来吧。
我懂PK心情不好,但我不太接受因这种理由就聊两句就走。
动不动就提裸身份,台上多的是比你身份坏的,好吧箫剑又躺枪了
然后你回来告诉我,你的7人杀单如果要排一人出去,会排谁出去   。