返回列表 发帖
第一,我有办法指出场上四个人分别是什么。

第二,我知道暗警。

第三,孙策能死,能聊到我真心佩服。

第四,明早你诸葛亮本来就可以见到我的尸体,你急什么?
说实话,吕布暴走的发言第一时间是正常的激情反弹。但过了这么久还是这个情绪而不自辩,不分析,不解释。我等就是想信你非独杀也没个理由,不走你走谁??
见贤思齐,时时自省,切记切记
吕布!  你是明确查证的独杀!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:55

这句话应该我来说,但早已经说过了,
吕布此人,小乔主就不必再理会了,号召暗方同仁票掉吧。
这是啥0.0,香香人家掉马甲,你还引用。。。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 10:53

同是掉过马甲的,有感而发呀,给你们送花花还不好么。。。。其实我好奇,小丕的发言为什么被屏蔽了。。。。。
我昨天说知道孙权是杀方的,晚上要招他. 曹X还说我作弊呢!

孙权是杀方的不是路人皆知么.? 当然曹X可能不知!
盗贼白栖牲了,不知道孙权内心有什么感受。
乖,别闹了,投票了还可以改票的,你如果真觉得自己无辜就好好自辩,大家自有判断。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 10:54

顶你,吕小布,你分析孙权杀呢,你分析自己好呢?不说话一个劲彪感情,不是认出的节奏是什么?
废物,我自辩有用?
如果换了个警察,我自辩。

但是如果是诸葛亮,
两个选择。
第一给我低头。
第二票死我,既然敢再污蔑我查杀,那就丢人丢到底。输赢我介意什么。

尼玛我特么上次自辩了两天两夜,他当我是狗吠!
没事儿,丕已经是第二次掉了,已经不能猜了。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 10:54

同是掉马甲的,我挺好奇有多少人发现我掉的马甲。。。。。
盗贼没白牺牲啊. 盗贼晚上收归我门下.
同是掉过马甲的,有感而发呀,给你们送花花还不好么。。。。其实我好奇,小丕的发言为什么被屏蔽 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-20 10:57

第一天掉马甲的那个人是你啊
怪不得我说为什么看了昨天吕布的发言就一直觉得他在跳杀。结果他问我哪只眼睛看到他跳杀了。我想算啦。诸葛贤弟都不发话,我就不参合了。结果没想到吕布真是杀。
別互爆馬甲神馬的
法官家的花不多
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:55

为了节约法官家的花花,我都没有去猜马甲。。。。
是个人都有感情。中秋过节的时候都特么能自己号了监场跑出去玩。
我特么当时拿了监场还点了两个匪。

这厮第二天捞着我点的匪又把医生号死。

我特么给他跪,我不成了狗?
第一,我有办法指出场上四个人分别是什么。

第二,我知道暗警。

第三,孙策能死,能聊到我真心佩服。 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:56

我对你的总结有些如曹纯,你太短视了,根本不能深入体会孙权到底是何目的。
当然,现在我也不能说自己清楚那位姐姐具体想法。
你就安心去吧,如果不甘心,继续刷帖,亮无视之。