返回列表 发帖
我给了杨坤最后机会。他依然死活不退水,并且一直在为退水做铺垫。

锁票,没什么遗憾了。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 21:06

哦。到底是谁给谁机会。 你说反了~ 好走不送!
003,还有查证呀,看杨伟哥接不接查证了。

我敢说的是024 是个好好人

030,我不看好。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:36

你开天眼了,姑凉?
浙江卫视可是直接攻击大山的
大山原本还想让杨坤退水 立浙江卫视为警呢~
这下好了。自己搬石头砸自己的脚
浙江衛視的PK臺在今日根本沒有多少效用,
我與楊坤為跳警者,他擺上PK臺也無法票出,但他以此攻擊我為何不把他擺上PK臺,因為我也知道無法票出浙江衛視。
所以能號票者只有劉歡與金志文。
劉歡白天出場已經解釋過浙江衛視所論疑點,可見浙江衛視從始至終有明顯的故意曲解言義與做法的心理。
金志文背兩次警,在本警眼中為水民及以下,但堅決反對今日拿他扛推,
浙江衛視最大的漏洞依然是第一日跳警與第二日悍不畏死的跳出,且在昨日的發言中,明顯有曲解本警言論的動作,更欲以場外論故意質疑本警為殺方。
见贤思齐,时时自省,切记切记
投票金志文吧 大家。直接锁帖进入下一天。 就算他不是杀 晚上也会被转化的、 这样的神逻辑留不得。 要和警察驾台子, 那你就出局。
主持人爬到30页,mark下,你们悠着点盖楼啊~
我也挺好奇浙江卫视无视金志文VS杨坤的。

话锁,大山你现在准备怎么办啊?
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:12

現在自然是不同意拿金志文扛推,且一部分玩家未上場,再等一至二個小時,我會給出號票人選,明天白天也有時間與大家討論。
關于浙江衛視無視場上狀況,而執意攻擊本警,其作法無非是拉本警與之進行互攻泥潭,他若如此,回復便可,但不影響現在的做法。
额,我就好奇下大山还捞不捞了,是不是我投了票也可以去睡了啊。
浙江卫视可是直接攻击大山的
大山原本还想让杨坤退水 立浙江卫视为警呢~
这下好了。自己搬石头砸自己的脚
猎杀者006 发表于 2013-5-18 09:14

原來你和浙江衛視一樣故意曲解。

我與浙江衛視對立明顯,你卻說我要立他為警,你還真是仙人邏輯。
大山你这么保金志文是什么意思?你怎么知道他是抗推货不是杀手? 万一他就是个很2的杀呢?   大山你给哈林监场, 哈林现在也和我战队了,你还有什么好说的。 而且浙江卫视已经退水了。 他弃场了,你看不见吗? 你还去做浙江是HT的匪又意欲何为?
我忽然有个奇思妙想, 现在最狗血的情况是。大山和浙江卫视是两个好人在那互踩身份。 杀手看见医生死了,觉 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 01:57

如果他们俩都是好人,你是神马。。。

黑线
現在自然是不同意拿金志文扛推,且一部分玩家未上場,再等一至二個小時,我會給出號票人選,明天白天也有 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:17

我说真心的啊,袁伟亚在我这儿也是非杀,至于吉克隽逸和金池,确实有点看不清,但是还是前面的,我们看不清,杀也看不清,不如保持点神秘感,因为我真觉得金志文有点不值得捞,非拉他抗推。
金志文暂且留下,等到杀BOSS有成功招人的字样后,他便需要自辩,我们不能随便放弃任何一个带有好人标记的人,若真的票出一个水,对目前局势依然无益。

假设金志文是水民,那么他目前目标最为明显,而且身份很低容易被推,这种情况下,杀BOSS招用他的可能性实已极低(杀BOSS要招的水民必然是那种不容易抗推的苗子)。

假设金志文是杀手,他一上来就跳民的做法,只是把他自己陷入绝境,本来他身份就低,出场跳民无益于自寻死路。

为稳妥计,今天可以留金志文一天。
我说真心的啊,袁伟亚在我这儿也是非杀,至于吉克隽逸和金池,确实有点看不清,但是还是前面的,我们看 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:21

呵,我不是從未公布過查證么,你急什麽。

金志文今日不能如此輕率被票,本警官至少也要保一日。
额,我说上面那话的意思就是你那PK可能踩杀,同时可能踩好人,你一天不可能把7个杀都找齐,哪怕你找齐了,你一个白天+一个晚上也解决不掉。主要,我觉得金志文真心没啥值得捞的。