返回列表 发帖
好,全部送你们。主格也送你们,果照什么的,都可以暴
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:46 AM

幸福啦记得爆哟
我还是感觉号个复仇者最靠谱,你看亚当说跟票你,结果报备的是亚当投霸王。。。
队长,我可以负责任的告诉 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:46

那就正好呀,正好倒戈了,我也不想玩了,正好帮赵空空他们吧,想了这么多,我都累死啦。你也那么喜欢赵空空他们,那就一起倒戈。
恶魔队,我写了两个方案哦,你们不出来,再给我一个保证,我睡觉都不安心啊。我说验到了2人组,就真的验到了 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:44

莫非说的是詹兰?难怪她要下霸王了!莫非我前两天看走眼了?!
或者是铭烟微,嗯嗯,两个你同学里肯定有复仇二人组!
好,全部送你们。主格也送你们,果照什么的,都可以暴
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:46

果照!!!
我满足了

号票:霸王

不过我不会投自己同伴的,你们凑好票台,咱们去乘凉
幸福啦记得爆哟
猎杀者022 发表于 2012-11-13 11:48

爆,全爆。放心吧。别萌我呀。我要心软的。
那就正好呀,正好倒戈了,我也不想玩了,正好帮赵空空他们吧,想了这么多,我都累死啦。你也那么喜欢赵 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:48

明天你们倒戈,咱们也没干劲没刀了
别以为能帮天神,明天你们顶多多灌点水,完场送多点花刷好感度而已
或者是铭烟微,嗯嗯,两个你同学里肯定有 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:48 AM

我觉得是銘烟薇不如我们赌十朵花
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 10:25

么么,抠门中洲喜欢,大方了中洲会心疼,对手讲抠门这是一个赞扬词
我觉得是銘烟薇不如我们赌十朵花
猎杀者022 发表于 2012-11-12 23:50

詹岚吧詹岚吧,我只是单纯想搞死她
先去洗漱,坐等恶魔队派人出来,再给我个保证。裸嘛,裸嘛,我真的验到了,要点名哇?我觉得点名了让大家知道真相比较好。
或者是铭烟微,嗯嗯,两个你同学里肯定有 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:48

你去睡吧,你要上班的。我也一会去睡了,我明天有个9点半的预约。我还得8点多就出门。
爆,全爆。放心吧。别萌我呀。我要心软的。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:49

作为主角,突然觉得这场版杀已经完满了,想着结束能收好多花花幸福感大增。程队长,三次元要退下了,虽然意见不统一,还是跟你票哟,加油!
么么,抠门中洲喜欢,大方了中洲会心疼,对手讲抠门这是一个赞扬词
猎杀者002 发表于 2012-11-12 23:51

这不是一个赞扬词
谈判是交易,以一换一,或以一换二
你们程队老是想着以零换一,以零换二,这完全没有谈判的精神
你本来就是圣父,比我还圣父,她考虑的是很多,我本来觉得其实前两天根本没那么多谈的必要的。可是她是队 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 10:35

抱抱小副,本来是想自投的,看到这个为你的顽强和尽责跟投,版杀胜利很重要,开心更重要。尽到职责,问心无愧就好,结果这个东西谁都不能打保票。
这场版杀后程队会一人发90花给天神,附上果照,咱们就安息吧