返回列表 发帖
其实今天可以号阿真
观察看看那些人怕死不敢首
哥现在觉得阿真是个地雷比较大
哥还没学会挖陷阱的技能,改天找个谁拜个师学学好了
本天才是天才,一定一点就透的!
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:28

反正是翻牌的,你个大匪徒。
你如果是个平民,该收手的时候收手,不要到了最后掰不过来。

真正的工兵出来的时候,你就没有头可以 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:33

这个时候还叫本天才回头?
回头没有岸,只有刀啊
反正是翻牌的,你个大匪徒。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:34

别卖萌喔,卖萌可耻!
PK台:赤木晴子VS篮板VS长谷川

【第一日】
赤木晴子:未出现。
篮板:全部为水帖,较为活跃

【第 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-28 07:49

怎么开始自爆民了。。。这话说了不是和没说一样么?没人问你啊。。。
别卖萌喔,卖萌可耻!
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:35

哎呀,那看来你真的无药可救了,确确实实是一个匪徒无疑。
我喜欢乖一点的篮球,不喜欢滚来滚去的,晃得我想睡觉……
猎杀者015 发表于 2012-10-28 08:04

哥们,别睡了,起来围观跳警啊。
别卖萌喔,卖萌可耻!
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:35

踩死我没关系,我反正只是一个新手小警察。你口口声声说不能号票对跳的一方,这个时候却爆出了先票我的逻辑,满嘴匪话,自相矛盾。

就算我被票死了,也当吸取个教训。是我踩了你们的陷阱。不过你不许卖萌。你不是纯洁的孩子,你的阴谋太多了!
哎呀,那看来你真的无药可救了,确确实实是一个匪徒无疑。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:36

难得竟然会看到你放弃了,看来你也是觉得这回赚翻了,不想再多浪费时间了
哥去睡觉了,你找大猩猩谈谈天看看星说说心事跳跳警察工兵什么的吧
长夜漫漫,漫漫长路,少不了万宝路~~~
要是这帮悍匪票死了我,你们看好我死之前给的遗言,特权一定要看我是什么身份。记得按我的遗言行驶特权。

他们为了票死警察,裸奔三个不要命了!别说没见过傻匪徒,有的,就是他们仨。大家可以拿出相机拍照留念了。

我明天要上课,不得已星期天晚上放查证。被这帮大匪徒有机可趁。要是再让我钓一天鱼,我搞不好能多抿几个匪徒出来。
好人永远有心灵感应的。

坏人永远张嘴就要爆匪的。
难得竟然会看到你放弃了,看来你也是觉得这回赚翻了,不想再多浪费时间了
哥去睡觉了,你找大猩猩谈谈 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:38

大猩猩是工兵。一会你完蛋了。
哥去睡觉了,你找大猩猩谈谈 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:38

工兵马上就要来救我了。到时候风水轮流转。
我也去睡觉了,樱木大匪徒陪我聊天好开心。

三匪都裸奔了,我看看他们怎么睡得安稳。
刚从外面吃饭回来,看到大家的作业了。辛苦彩子。

昨天查证的结果是:  流川枫——地雷。

正式号 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 09:26

号票相田?凭啥?哪怕她真是普杀,也应该留着晚上让狙击打掉,可以晚一天激活独杀,你的举动我不认同,现在又没到锁帖时间,警察不是应该多看看大伙的反应再确定号票对象么?我就不信你能忍不爆查证地雷这么久,却等不及甄别可疑对象的言谈和立场。