返回列表 发帖
三十八页的帖楼,好像没货哟。
目前主角夏洛克直分高调的酱油,以其对话与身份立场来看,应该是代表暗方的 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 00:33

尼玛老子本来就是菜鸟,根部不用装
普京语录
1、领土争端没有谈判,只有战争。
2、俄罗斯国土虽大,却没有一寸是多余的。
3、俄罗斯只有两个 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 01:19

亲你是不是在水?感觉跟这个帖子搭不上边啊
这是老婆你的照片感觉怎么样?感觉没有我帅的说
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
~\(≧▽≦)/~
~\(≧▽≦)/~
猎杀者023 发表于 2014-7-18 06:59

夏爸爸你不是被禁言了么么
→_→
华丽登场,转圈
JIM就感觉像,这样半潜不潜的水位身份好极有限,还有啃泥,在第二天里明着找暗王感觉像是想封暗王三刀的人,现在 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:43

本太太想问,二方有什么身份是可以封暗王刀的?
夏洛克前半场有几句话思路很一三方,但半场后一直有意在水,我感觉这做法不太像一三方,如非三方,二方独立特权可以有
老婆你头像好萌,我喜欢啊
猎杀者013 发表于 2014-7-18 00:57

亲爱的╭(╯3╰)╮
大挫货爬帖子去! 探长他是好特哇,聊来给杀杀刀吗
猎杀者007 发表于 2014-7-18 01:27

连好特都看出来了_(:з」∠)_
太厉害了
银家大白天是用来睡的哇,晚上才是精神精神的时候,乃不也一样~~~
不聊就是留着晚上下刀这是神马神 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-18 01:32

不是就你看出来么?
这是老婆你的照片感觉怎么样?感觉没有我帅的说
猎杀者013 发表于 2014-7-18 02:07

亲爱的,我能申请不换头像么_(:з」∠)_
吉美的话有一点同感的是为啥一定pk台岀,司机第一天没上场,可二也可一三,狙死一只有票台,还用来清潜?我觉得提议说弄司机的人不是一方思路,二三有待探讨
嘿,小茉莉又来了,今天准备抱大腿。