返回列表 发帖
吱吱吱。。。华文要华太师什么发言哦。。。
我没信息量,无法肯定,这个是警查判断的.
明确态度就是说,你认为pk台上3个人,今天下谁最好?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:07

,这个是警查判断的.
对于杀方来说爱神死白天的价值比死晚上的价值大。
秋香从上PK表现的就是她要活着。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 15:08

爱神有刀权为何要急于求死呢?且是独普出局后的第一刀权继续者。
因为缔联成功,有需要判断下自己作用的角色为警或为杀,这都需要存活时间。
我要走了。
小强,你再吱吱吱,我就投票你。
如果一个蝴蝶抱中一个人,而产生平安夜,作为蝴蝶有必要来试探这是否为本方么?
但有一点,祝枝山是通过 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 15:04

华文我对你前半段发言十分赞同。
由于后半段是针对我的,我就屏蔽了。

既然蝴蝶推普杀这种举动看起来很不可思议,那你认为拥有这种思路的人应该是什么身份?
我要走了。
小强,你再吱吱吱,我就投票你。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 15:10

吱吱吱。。。
你要投票我,我就不跟你好了。头像辣么丑!我就投奔别人的怀抱,横!

既然蝴蝶推普杀这种举动看起 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:11

你又找错人了,这个不是我说的,是陛下说的,我去换头象
艾玛我又把华文和陛下发言混淆了。。。
娘亲慢走,娘亲么么哒

既然蝴蝶推普杀这种举动看起 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:11

对于无间我可没说有何不可思议,只是性价比的问题,历史证明喜欢走“捷径”的大多半路腰折,一杀换一特在我看来并非什么好主意,版杀的胜利不在于某特权或玩家多高端,尽量少犯错就不易了,推出杀并非警察如何高明,而是没有犯错。
就像唐母所言的爱神白天出局有什么不好?这就明显的轻浮特权表现,一个稳沉的杀会分析各项因素,自诩为高端的杀方必然会把自己的生命放在第一位考虑,因为自身的存活确实能带给已方后期收益。
爱神有刀权为何要急于求死呢?且是独普出局后的第一刀权继续者。
因为缔联成功,有需要判断下自己作用的 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 15:10

我感觉你是思维激进型的,这样通常都会造成你的判断随时可能出现调整。
比如你已经开始怀疑自己关于祝枝山的判断了。

当然也可能你本来就是乱说,被我三分之一的质疑逼迫得只好退回。
无论哪种可能,我决定暂时等你观点确定后再说,

免得你变来变去我跟着瞎忙。。。。
哦,你是在潜意识的表示自己用电脑时每次会点退出登陆么?你这样是赤裸裸的自表特权了,其实在版杀中在线 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 13:50

拿特权会退出点赞。
对于无间我可没说有何不可思议,只是性价比的问题,历史证明喜欢走“捷径”的大多半路腰折,一杀换一特在 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 15:19

陛下这个角色是你自己要求的么?

就好像一言九鼎滴模样
我感觉你是思维激进型的,这样通常都会造成你的判断随时可能出现调整。
比如你已经开始怀疑自己关于祝 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:19

你说的话我感觉很好笑....
“当然也可能你本来就是乱说,被我三分之一的质疑逼迫得只好退回。”
我的观点本就是怀疑祝枝山为蝴蝶,怀疑而产生思考的反向发展,你是否在猜测我到底是确定祝枝山为蝴蝶或只是个人猜测呢?
贬低他人的言论中还带有潜在的试探,且是在一个PK台上的人,可见你不是一个好人特权,你是杀无疑。