返回列表 发帖
警察  今日号票,金志文。  金志文人生攻击 我已经向法官投诉了 少来挑战我的底线。
這是你站邊的楊坤說的,我當時只是借用,目的是說服楊坤擺你上PK臺的合理性。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:48

我在杨坤这里是监场,杨坤需要我的支持,我在你那里是PK台的人,
如果如你所愿
杨坤舍弃一个支持他的人
我要舍弃监场顺便上PK
你既能削弱杨坤的跟你争夺“警察”的势力,有能达成自己的目的,一石二鸟啊~什么好处都让你占了。神思想!
你算算这笔帐,你觉得杨坤脑残会同意送我去PK?我会放弃监场去PK?
学学点人际交往,别太一厢情愿。亲、
不扯了,投票站队吧。

杨坤别给警察制造麻烦了。

杀手好好想想怎么投票,胜负就看警察如何努力分析投票站队了。别上杀手当,别听他们瞎扯。
我在杨坤这里是监场,杨坤需要我的支持,我在你那里是PK台的人,
如果如你所愿
杨坤舍弃一个支 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:55

我只是簡單的用利對方的漏洞來攻擊對方的所保而已,你自己不看清楚楊坤的話與我何干?
另這只是一個小策略,與大的局面沒有過多影響,但你吃了次小虧就否定本警的手法,也未免想得太簡單了。
关于大山,他现在最大的暴杀点就是

随意变换PK台,放上PK的人,目前看,他找的都是跳过好人方特权的人,

其目的已经昭然若揭,

凡是反对他或者跳过好人特权的人,就是他要攻击和抿的对象。

一个警察在医生已失的情况下,根本不可能先后把这么多人扔上PK台,且一直缺乏稳定的思路。
从昨天的楼接着爬,杨坤在刷屏以后这几个帖子显得心态比较好,给他的跳警有加分;

大山童鞋看到杨坤有和浙江卫视拉同盟的感觉,急于把浙江卫视打倒。
浙江衛視丟PK臺?
你沒發現我基本是針對他的?這與是否丟PK臺有關係么,無非三人加一人。若你認為丟了PK ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:02

大山,你没有深入的发言,绕来绕去就那几个问题,对剧情发展毫无推动作用。看你们三个对掐其实很和谐,感觉不到好人和杀手间对掐的杀气。。。主持人先去喝口茶。。。嗯,加多宝,快到杯子里来!
好了。

今天就我和杨坤上票。不能分票,不能弃权。凡是分票和弃权的均认为是杀手害怕第一次逻辑站队产生,害怕给警察带来重要判断依据而故意为之。

逻辑只能在不断的二元选择中产生。

今天也别扯别的了,浪费时间。

我和杨坤,投票吧。大家安心,有什么话有结果之后再说。又没查杀,又没有真正投票对立面产生,场上瞎扯都是浪费时间。
警察 控场。

今日号票:金志文。

理由:乱场, 颠倒是非黑白! 技术潜水,故意跳民装小白。

就算今天不是杀, 今夜也必定会转成水杀,不想此人再留下祸害。

而且此人墙头草,一下认浙江是警察,一下认大山是警察。

试图想票真警察出局,此人的宣言是:你认警察你出局翻牌,不是杀手明天我再出。

试问此人留在场上祸害人间有何用。
关于大山,他现在最大的暴杀点就是

随意变换PK台,放上PK的人,目前看,他找的都是跳过好人方特权的人, ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 09:00

你還真有心情,在此局面下,楊坤與金志文對立,你視若無睹,延續昨日的話題,一心攻擊本警。
而關于換PK臺已經解釋過了,複述:
楊坤今日不可能票出局,所以放下。加多寶已上場自辨。張瑋沒過多發言。
而新的PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
呵,看你的論點著實好笑,
  1. 凡是反对他或者跳过好人特权的人,就是他要攻击和抿的对象。
复制代码
這點延續了袁婭維的口實,而且以前也用過,反對自己的人就上PK臺。
我给了杨坤最后机会。他依然死活不退水,并且一直在为退水做铺垫。

锁票,没什么遗憾了。
浙江卫视和大山两人辩论得让我头疼,比莫愁还叫人捉急
大山,你没有深入的发言,绕来绕去就那几个问题,对剧情发展毫无推动作用。看你们三个对掐其实很和谐,感 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-18 09:01

在沒有爭取到局面優勢時,我所能做的第一要務是掌握主動,這也是浙江衛視與我互攻的原因,雙方都很明白。
而繞來繞去的問題主要也是與浙江衛視的互相攻讀,而今日我也已經轉換PK臺人選,剔除不必要的糾纏,袁婭維在警方立場疑點頗多,故而與之交集比較多。
我也挺好奇浙江卫视无视金志文VS杨坤的。

话锁,大山你现在准备怎么办啊?
我先退了。该说的都说完了。
要知道真相爬我的楼,别看杨坤瞎说我。
很简单的要求。

我睡了。