返回列表 发帖
你也能帶我走哇,姑媽媽今晚殺貼出了就沒遺憾了
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:01

如果今晚死的人贴上了我的杀贴,那才是爆笑呢。
這年頭萌的都是男孩紙
猎杀者016 发表于 2013-4-24 23:59

这话是我原创的。。。
本來準備了很兇殘的殺貼,如果是007我還是溫油點吧
嗯哼个头!拍拍拍,坏蛋。我要去爬你的帖子找杀杀
猎杀者005 发表于 2013-4-25 00:01

(忠诚建议:看明天的后续剧情再说) 这种语调是不是似曾相识呢?
如果今晚死的人贴上了我的杀贴,那才是爆笑呢。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 00:02

別殺姑媽,姑媽媽要老死....
这话是我原创的。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-25 00:02

你多心了,這話流行很久了....
你多心了,這話流行很久了....
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:04

可是我在优米说出它的时候还完全没听过这句话啊。咳咳,歪楼了。
可是我在优米说出它的时候还完全没听过这句话啊。咳咳,歪楼了。
猎杀者005 发表于 2013-4-25 00:05

不能說你還沒學到地心吸力就說地心吸力是你第一個說的對不對0 0.....
(忠诚建议:看明天的后续剧情再说) 这种语调是不是似曾相识呢?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 00:03

不懂。。。
不懂。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-25 00:06

不怕,015是殺,晚上我崩004,你替我連上那2個人,要準準的2屍兩命
不能說你還沒學到地心吸力就說地心吸力是你第一個說的對不對0 0.....
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:06

哦。。。可是我家甜心真的很萌很可爱很讨人喜欢。。。还好这把我不是狙击。。。
哦。。。可是我家甜心真的很萌很可爱很讨人喜欢。。。还好这把我不是狙击。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-25 00:08

不才姑媽正是殺人打上正義招牌的特種兵姑媽一號.....
不怕,015是殺,晚上我崩004,你替我連上那2個人,要準準的2屍兩命
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:08

更不懂了。。。我现在处于脑袋空空状态。。。
这轮游戏结束后,无论身份,给我来个奥斯卡吧。这真的是我第一次版杀。
这轮游戏结束后,无论身份,给我来个奥斯卡吧。这真的是我第一次版杀。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 00:09

第1次版殺的話,孩子你有前途啊
是丫丫本地娃?