返回列表 发帖
不知道够十贴了没?
猎杀者012 发表于 2013-3-25 18:14

明明咱们才回了那么多贴子....0 0
我发好人卡吧,郑少康纸好人,马丽华纸好人,梦熊银好人,达也铁好人,刘醒金好人,郑朗喜金好人
于是就剩下这几个拿不到好人卡的-  -
杨女士,唐吉,军哥

你们可以说我有金睛火眼
反正我就是能发好人卡,我也能卖死好多人
基本情况就是这样了。。。
不好意思。爆身份了、复制粘贴太快 没主意看
不好意思。爆身份了、复制粘贴太快 没主意看
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:23

反正你最高也就是民了,别以为自己还能挡刀啊骚年
反正你最高也就是民了,别以为自己还能挡刀啊骚年
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:24

我暗跳医生 你可以坐实的。坐实之后我可以挡刀的好不
我发好人卡吧,郑少康纸好人,马丽华纸好人,梦熊银好人,达也铁好人,刘醒金好人,郑朗喜金好人
于是就剩下这几 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:22

泪奔。终于拿到好人卡了!我的努力没有白费~
郑少康某个帖子也稍稍有点打动我爪机不方便回复
可是你能解释一下
为什么你说我不能是医生不能是暗警么
当时我提出四个身份而你当时又不看好我
为什么单单忽略工兵和民呢
你意识里感觉我是好人还去踩我能这么理解么?
还有无独有偶为什么铁姐跳工兵呢
还有请给出之前怀疑我的具体理由并说一下为什么现在不怀疑了
虽然我不是监场。但这是我的疑问 你回答不上来。那我只能对不起
当然你可以觉得我这一票不重要
我实在没空看贴排名单……所以保持跟高
你说我不是好人……我坚决不要当杀助!所以我必须强调我的好人身份
可是你能解释一下
...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 06:28

以为医生和暗警我已确定人选。所以就排除那两个。剩下两个我想逼你跳其中一个看看有没有人出来跟我一起砸你。结果你无耻的卖萌。我的计划没有成功
真愁,我最讨厌捞人的了
达也你说对不对
猎杀者009 发表于 2013-3-25 18:10

其实不用急啊 我还有疑问呢。回答完再看吧
你首先假设我是好人再排一次名单,也许隐藏那个杀就能发现了
可是你能解释一下
...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 06:28

怀疑你就因为你的风格问题,觉得你水贴爆杀。不怀疑你是因为铁也好身份之后。捞的你我也认好身份。就这样。
现在只有唐吉和梁非凡两个选择,军爷和杨老太我都不想今天砸
杨老太的砸是地雷独杀
军爷是团独雷
唐吉是雷
军爷今天一炸就毛,后来就一直卖萌
如果我说砸军爷你们会不会BS我- -