返回列表 发帖
养颜美容觉?大叔你上果照吧
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:41

姐真是个姐啊,不是你想要的大叔嘛
山中闭关数月,不想人界洪水滔天。更有鼠辈妄想灭我蜀山根基,此乃天地不容,天下正义之士,莫要内讧,统一号令,诛杀魔头,还我人间太平!
贫道在此,魑魅魍魉,宵小之徒退散!看我驱魔符!
点引用吧,回复我不爱看
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:42

好吧~~~乃就不要和我这新人计较了,我会越来越好滴~~
蜀山正统在此!
恩师交待:莫要让魔尊危害苍生!保护女娲后裔,潜心修行!勿造杀孽!
姑娘,换头像换头像!~~~
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:40

我已经换了啊,难道你们看不到???
蜀山正统在此!
恩师交待:莫要让魔尊危害苍生!保护女娲后裔,潜心修行!勿造杀孽!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 21:49

豆腐豆腐来了啊,你都快要成盘菜了,还为辅正义,快点自保吧~~~~
你瞄的那份是我潜规则执法团以后让他们糊弄你的,你太单纯拉,小妞。。。兔森破,兔那意乌
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:44

没啊,特地让兔斯基给我开的后门
姐真是个姐啊,不是你想要的大叔嘛
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:44

哦,我找错人了,姐姐你好,姐姐再见
山中闭关数月,不想人界洪水滔天。更有鼠辈妄想灭我蜀山根基,此乃天地不容,天下正义之士,莫要内讧,统一 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-14 09:45

啧啧,这个穷酸道士怎么又来了
好吧~~~乃就不要和我这新人计较了,我会越来越好滴~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:48

这不点击引用很好嘛【悄悄告诉你,一般我都不说的,看在你这么乖的份上,自爆新人是会上PK太抗推的
蜀山正统在此!
猎杀者003 发表于 2012-8-14 09:49

穷酸道士话语里暗藏杀机
我已经换了啊,难道你们看不到???
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:49

我要看正脸正脸,侧脸不好看
场上公门中人,不可枉杀好人。官府也要讲究理法,衙门不是朝南开。
豆腐豆腐来了啊,你都快要成盘菜了,还为辅正义,快点自保吧~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:50

红烧豆腐,麻辣豆腐,各种豆腐,都是本姑娘的菜
场上公门中人,不可枉杀好人。官府也要讲究理法,衙门不是朝南开。
猎杀者003 发表于 2012-8-14 09:54

所以衙门只需要找到你就可以了