返回列表 发帖
对啊,我没说关税看小白文的时间有24小时么。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:51

嗯,我忘了,我以为人都是不工作就看小白文呢。。。
海阔天空 —— Beyond
你没有去promote。。。

能被盗的小说多少有点名气?虽然很多我也没听说过。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:52

咋promote呢?不过还是别Promote了,否则效果就是我看那些被吹牛的小白文一样:这么烂的文还到处显摆!
哈哈,同心结。同心圆他们也不懂。。。

我当时注意到了是因为我以前可能看过什么小说掌故之类的里头提到过这个,所以心念一动跑去搜的。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:54

你看得很仔细啊,还抓住了精华  —— 你看,你跟我说了一遍我还是不知道是啥。。。。
嗯,我忘了,我以为人都是不工作就看小白文呢。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:54

哈哈。我还要打游戏的,我正色道。

我喜欢一个叫“the last day of work"的公司出的小游戏,一个养花的,一个养鱼的,还有虚拟村庄,虚拟家庭什么的,都是十几或者几十兆的小游戏,很放松的。
不,我的帖子会全部被删,然后删的手软的斑竹一气之下封我全站。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:53

说得我也挺胆战心惊的。。。但是咱们搁这儿的聊天号称大家还挺喜欢的,我此地无银的说。
哈哈。我还要打游戏的,我正色道。

我喜欢一个叫“the last day of work"的公司出的小游戏,一个养花的,一个养鱼的,还有虚拟村庄,虚拟家庭什么的,都是十几或者几十兆的小游戏,很放松的。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:57

我现在只喜欢锻炼类的游戏,DDR的difficult级别我基本都跳完过了(好歹都是D,就算分数不是A),但是expert级别的一个都不行。我看着简直想象不出什么样的人能跳expert级别的。。。
说得我也挺胆战心惊的。。。但是咱们搁这儿的聊天号称大家还挺喜欢的,我此地无银的说。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:57

这个大家是不是光包括了在这儿的聊天的人?
我现在只喜欢锻炼类的游戏,DDR的difficult级别我基本都跳完过了(好歹都是D,就算分数不是A),但是expert级别的一个都不行。我看着简直想象不出什么样的人能跳expert级别的。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 18:00

那当然就要“专家”了。。。

我的房间地方太小了,没法完锻炼的游戏。
这个大家是不是光包括了在这儿的聊天的人?
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 18:01

good question。。。。let's ask around

mirroronthewall 发表于 2009-12-22 18:02

DDR本身需要的地方很小的,2尺乘2尺就够了。
我这么努力,还差20个帖子到进士。等以后有时间再努力吧。我撤啦,nice talking to you today。

mirroronthewall 发表于 2009-12-22 18:02

按照我过去打游戏的经验,expert级别的,最后通过锻炼/努力也都能达到。
我这么努力,还差20个帖子到进士。等以后有时间再努力吧。我撤啦,nice talking to you today。
xinvar 发表于 2009-12-22 18:05

就差20啦,加油
按照我过去打游戏的经验,expert级别的,最后通过锻炼/努力也都能达到。
xinvar 发表于 2009-12-22 18:07

差19。。。
竟然可以跟红猪喝酒!我妒忌得双眼冒出赤橙黄绿青蓝紫光
xinvar 发表于 2009-12-22 16:12

你居然会喝酒?!我眼睛也能冒出七彩光线,对你表示更进一步的景仰

以前聚会都是去茶馆喝茶的,我还勉强能跟风一把。不过确实很久没有聚会了……之前东风有几次都说要去红猪家参观,结果2次都给忽悠了。不晓得这次能有啥进展。