返回列表 发帖
我说了,我出局一点都不可惜的。

杨坤是不是警察,我相信大部分人这点都判断不出来就别玩了呗。。。

...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:16

好的啊。那开票嘛。 你真的可以别玩了。 结束看我是警察,你就自己抽自己嘛
你说了半天到底退不退水?
你便秘到什么时候?你不讨论最核心的退水问题,扯别的。

我看你一天都在为自己退水做铺垫,我看的累了。

大家都在等你退水,我都票你了,你还不退是吧?那我就要开始锁票了。
你别转移目标,你以为我没有爬其他的楼呢?

现在你的问题就是退不退水的目的。你不要又不敢认警察又不退水,之后所有退路都由你来说。

你只要死认警察,我就去锁你的票。其他人要投我没问题,晚上真警察自然验你。
你要退水现在快,我还给你机会我改票。

我现在就是要你为今天一天死撑着不退水,把身份做得如此低的一个逻辑说法。

你死活认警,我锁票你,我出局,翻身份后你若是假的真警自然验你。你是好人继续当着,是杀直接报查杀。
你若退水,我给你机会,我改票。

以上的方案对好人最有利,直接让你对好人带来最小的伤害。
如果不接受,死活留退路,拿杀手的套路再继续下去。

我依然锁你票,但是你要考虑清楚,出局的是你。因为你严重影响好人推理了。

这点你想不明白,你今天出局定了。杨坤同学。
你为什么不问金志文为什么那么急着票杨坤?
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:36

急著票楊坤只能說明他的不淡定,從他的做法不雞推出。
一、如此強烈的與跳警者對立,要求互票,陷自己于危地,這不是一個殺方人員應有的做法。
二、三人跳警,其中必有殺方,如果作為一個殺方,在楊坤如此難立真警的情況下,他更多的應該是分辨出誰是自己的同伴,面不會因為一時意氣拉對立。
三、堅持認浙江衛視為警,而要票掉非警的楊坤,是出于對立場的執著,但少了幾分策略。
在我看來,也今日除了針對本警外,以及與你站隊,而吾與汝是處于對立的,所以放她在PK臺上并無不妥,而金 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:29

我和金池对立?你那只眼睛看到我跟她对立了!!!!!!!我发现你这人真有趣~没有的东西能说成有,死人能让你吹活了
她质疑我没错哦
然后我告诉她质疑我的方法是不对的 要拿出证据滴!
结果,你对外宣布,我和金池对立!
神逻辑!佩服!
杨坤,你现在软成这样就是要退水还死憋着像便秘。我看着很难受啊。

你现在又做什么好人帮浙江卫视说话? ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:20

赶紧开票嘛。 我是警察,

过激词我编辑了。大家注意冷静冷静——法官留

我看你一天都在为自 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:40

如果你是一個好人方,請三思而后行,我已說過,今天不可能票出楊坤,并非敢不敢的問題,也并非能力的問題。

如果你認我為好人方,請在此時此該配合我,過多的與楊坤進行無厘關的糾纏對你并無好處。你的處境很容易被人拉扛推,而你所認定的浙江衛視不敢冒險完全支持你。
你好像成了楊坤的話事人?
為何如此心急票金志文,你能解釋下么?
金志文從場外看,他是多方下局,如果 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:27

那你又凭什么一直捞金志文啊? 你认识他吗? 金志文急着抿我是不是警察, 你看不出吗? 你不是高配吗? 金志文这样的牌子。不该抡死?
大山,你先弄清楚。

我认为杨坤不是杀就是给场上带来最大隐患的乱民。

你自己的逻辑清楚吗?

我让他退水是唯一让他减少好人隐患的最后途径。他死活不退,你留他做什么?

你判断不出来杨坤是不是警?你装傻的话,你身份马上就低了。

你既然能够判断出杨坤是非警,你可惜他什么呢?

你是不是警察我就不说了,也没有必要。你既然没有查杀,你去下别人?你还能确保下准谁?

就出我和杨坤,我们两个都非警,这条就够了。

所有人投票2选1,不可弃权,不可分票。看站队。真警察看不懂投票和站队,那就没话好说了。
我和金池对立?你那只眼睛看到我跟她对立了!!!!!!!我发现你这人真有趣~没有的东西能说成有 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:42
  1. 袁娅维何金池对立   你一起扔PK就不是个好心态。 而且袁娅维是个积极发言找匪徒的人 绝对不可能上今天的PK。
复制代码
這是你站邊的楊坤說的,我當時只是借用,目的是說服楊坤擺你上PK臺的合理性。
看金志文上面那段话我又笑了

金志文:1水民,2杀

杨坤:1水民,2特权(非警),3杀

你觉得大家票谁呢?

我现在倒突然越来越觉得大山靠谱了。

我看你一天都在为自 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:40

你自己便秘就便秘。 少拿你自己的病来说别人, 麻烦你讲话留点口德。 真恶心
如果你是一個好人方,請三思而后行,我已說過,今天不可能票出楊坤,并非敢不敢的問題,也并非能力的問題 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:44

这是你今天说的让我最稀饭的一段话

所以非大家一定想要票金志文,而是金志文自己求票。
大山,你先弄清楚。

我认为杨坤不是杀就是给场上带来最大隐患的乱民。

你自己的逻辑清楚吗?

我让 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:46

我是否有查殺,我到現在依然還未公開。
而你現在若堅持票楊坤,我斷定你會失敗,我是沒信心支持你的。
而你所能走的路還有很多,沒有必要選擇這最難的一途。
場外人如果大多不相信楊坤為警,那么應該聽取我與浙江衛視的建議,而楊坤有人公開保為好人方,這點希望你能正視。

哇塞。。杨坤,你太高估自己了。

在场的还有人敢说你是警察吗?——过激的话我编辑了,发言注意火候哦——法官留

你需要抿啊。。。你以为大家让你退水是在看你是不是警察啊?大家在最后确定你的动机啊。仁兄~
我都不好意思说出判断你是不是警察的依据。。。