返回列表 发帖
你是姐等待的最后一个人咩?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:37

内牛,我居然成为最后一个到了的么
猎杀者001        景天              匪
猎杀者002        唐雪见           独杀——这个我喜欢
猎杀者0 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:28

逆天了,你潜规则执法团开局以后换名单???
要不要事先写好遗言,话说我盖这么高的楼这么高调,匪们就考虑一下我吧
回复 532# 猎杀者002

哈哈,那是,黄白之物可是本爷最爱,谁都比不了的
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:38

姑娘,换头像换头像!~~~
你啥时候疼我了,昨天叫你出来水,硬是不出来,难道是关小黑屋了?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:35

姐昨天去睡养精蓄锐觉了,不然怕喂不饱你
逆天了,你潜规则执法团开局以后换名单???
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:39

没潜规则,我偷偷进去瞄了一眼
那是因为你来者不拒,不来者直接抢
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:37

还是你了解姐啊,来,给亲个小嘴儿
回复 534# 猎杀者002

咳咳咳,不敢不敢,咱就一介升斗小民~~~
姐昨天去睡养精蓄锐觉了,不然怕喂不饱你
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:40

养颜美容觉?大叔你上果照吧
回复  猎杀者002

咳咳咳,不敢不敢,咱就一介升斗小民~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:41

点引用吧,回复我不爱看
回复 541# 猎杀者002

是啊是啊,在别的帖子里看到过阿伯~~~~不过坏坏才可爱呐
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:38

不哭不哭,要哭可以在姐怀里哭
没潜规则,我偷偷进去瞄了一眼
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:40

你瞄的那份是我潜规则执法团以后让他们糊弄你的,你太单纯拉,小妞。。。兔森破,兔那意乌
回复 558# 猎杀者014

纳尼??谁是妖怪?在哪里,速速退散!!!(桌子底下瑟瑟发抖中·····)