返回列表 发帖
我现在不敢吃太饱,我以前试过吃太饱了胃痛,看医生吃药还吃了一星期白粥!!!

我是肉食性动物啊! ...
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:18

消化系统好的表示无压力,我只有每次吃完火锅都需要去趟卫生间
谁叫杀砍了我,天使这个身份真的太TMD悲摧了!!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:20

我特想知道平安夜那天不会砍了我吧?

那我是有多失败!!!
扑纳威~~~

我又死了~~~

咦?我为什么说又?
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:56

你很快可以做一个版杀各种死法大全的活样板
39拉,这是一种什么样的精神
我特想知道平安夜那天不会砍了我吧?

那我是有多失败!!!
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:22

听小蛇说好像确实是砍了你哟~~~
你很快可以做一个版杀各种死法大全的活样板
lilycc 发表于 2012-8-11 19:22

纳威头像好帅,给调戏不?
39拉,这是一种什么样的精神
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:22

这是一种大无畏为水生为水死为水不顾一切的伟大精操!
听小蛇说好像确实是砍了你哟~~~
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:23

我哭。。。

肯定因为我踩了猴子,哎,作为一个地雷我也不容易
没事,因为执法团混进了奇怪的东西。

秋后处斩就好了
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:57

这还真是我们四个都有责任。。。知道花蝴蝶是新人我应该当心些的,555。。。
这是一种大无畏为水生为水死为水不顾一切的伟大精操!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:25

我是一个水雷 ,一个有节操不怕暴露的水雷
这还真是我们四个都有责任。。。知道花蝴蝶是新人我应该当心些的,555。。。
lilycc 发表于 2012-8-11 19:25

木事,回头也给你大号送花花,貌似不知道哪个算你大号
纳威头像好帅,给调戏不?
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:24

这次只换了头像,完全没cos,还是不要破坏撒加忧郁帅哥的形象了,哎。
这次只换了头像,完全没cos,还是不要破坏撒加忧郁帅哥的形象了,哎。
lilycc 发表于 2012-8-11 19:28

姐老了,要百度才知道名字,姐心酸阿
lilycc 发表于 2012-8-11 19:28

可能还是有剧情会容易入戏点。
可能还是有剧情会容易入戏点。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:29

严重同意,中西合璧让我找不到剧情点,话说如果圣斗士星矢做剧情,法官是不是雅典娜哩