返回列表 发帖
haha.那个时候好像园子里面还没断更呢。湖衣同学历史甚好啊。方无应也是她第一个猜出来的。

至于我,看到很前头那里提到了简柔的一个同心结,特意去google了一番宣华夫人和杨广,就完全支持了这个结论~
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:38

我的历史知识。。。啥也猜不出来。人家猜出来了我都不知道为啥。。。
海阔天空 —— Beyond
哎,既然说到仙女。。。据说Shrek 4要出来了呢。我想看。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:40

3我还没看呢。。。因为吴菜不爱看。
我一天不干活的时间常常有24小时。。。就是这样。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:12

。。那你总得偶尔睡个觉啊。。。
不一定,有的人就是裸的贴小说,但不是vip的也申请不到什么贡献的,可能帖子也很多。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:45

哪里有那么多小说可以贴呢,我沉思着想。难道要把这里变成晋江/起点的备份么?—— 怎么就没人盗版我的小说呢?我气愤的想。
不行啊:

华人论坛 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(同进士出身)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:45

你直接点我的名字是不行的。
你要去你的个人中心,找到好友,然后点“他的帖子”,就可以。
我勾引她有空过来跟我辩一辩
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:44

人家现在只怕是视功名如粪土啦。
我的历史知识。。。啥也猜不出来。人家猜出来了我都不知道为啥。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:46

所以要善用谷歌百度。。。
你直接点我的名字是不行的。
你要去你的个人中心,找到好友,然后点“他的帖子”,就可以。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:48

这么麻烦!我要是想看你的帖子,只要招呼一声,你自己不就贴出来了么?一个链接用一个帖子,多贴几次你就成文曲金星了。
3我还没看呢。。。因为吴菜不爱看。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:46

哈哈,吴菜喜欢真正的仙女。

Shrek我真喜欢。3也很好看。我觉得比2还好看。里头反串了一堆童话美女角色,诸如白雪公主啊,灰姑娘阿什么的。
所以要善用谷歌百度。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:49

搜我都不知道用什么关键词。你说的那个同心圆,我根本没有意识到是个关键词。
。。那你总得偶尔睡个觉啊。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:47

对啊,我没说关税看小白文的时间有24小时么。。。
哈哈,吴菜喜欢真正的仙女。

Shrek我真喜欢。3也很好看。我觉得比2还好看。里头反串了一堆童话美女角色,诸如白雪公主啊,灰姑娘阿什么的。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:50

那些有了背景知识看,还是很搞笑的。吴菜不能理解其中的幽默。
哪里有那么多小说可以贴呢,我沉思着想。难道要把这里变成晋江/起点的备份么?—— 怎么就没人盗版我的小说呢?我气愤的想。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:48

你没有去promote。。。

能被盗的小说多少有点名气?虽然很多我也没听说过。
这么麻烦!我要是想看你的帖子,只要招呼一声,你自己不就贴出来了么?一个链接用一个帖子,多贴几次你就成文曲金星了。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:50

不,我的帖子会全部被删,然后删的手软的斑竹一气之下封我全站。。。
搜我都不知道用什么关键词。你说的那个同心圆,我根本没有意识到是个关键词。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:51

哈哈,同心结。同心圆他们也不懂。。。

我当时注意到了是因为我以前可能看过什么小说掌故之类的里头提到过这个,所以心念一动跑去搜的。