返回列表 发帖
法官,求抱抱,感觉自己萌萌哒不起来了。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 08:53 PM

法官啊你么么哒。萌萌哒小花么么哒
招我回来干嘛。招我回来也阻止不了警方赢的势头。不着急不着急。反正赐刀给道士这个问题你直接无视掉。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:54

就是嘛,你不愿意忽略就好了嘛,直接要票小查查,那你才是傻呢!
招我回来干嘛。招我回来也阻止不了警方赢的势头。不着急不着急。反正赐刀给道士这个问题你直接无视掉。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 08:54 PM

我现在改主意了。
觉得在刀法上精准的杀方更适合胜利。
我说过了,道士的问题可以延后半小时讨论,目前需要暗方的查证,因为我不相信迪莫克探长是密探,如果你们认为不需要来消除我的疑惑,我最后给你一点时间,如果你还是如此当他人是白痴,我想你这个策略也就基本搁浅了。
我说过了,道士的问题可以延后半小时讨论,目前需要暗方的查证,因为我不相信迪莫克探长是密探,如果你们认 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:57 PM

那如果我现在已然不想要这个策略成功了呢?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:59
那请请便,你去改票我吧,看谁最后出局。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:59

不要作,好好说话。
从我的个人习惯来说,付出和收获要成正比,我认为显然杀方付出更多,在刀路上的策略也更加清晰,杀方获胜实至名归。
我就根本不想讨论道士的问题,你要讨论道士的问题,就不必讨论探长的查证问题。
不必在此说虚伪的言语,警方不过是乌龙,否则第二晚平安夜了。
你在此摆出做作姿态,我没兴趣陪你,不要和我赌心态。
不要欺负我家小查查
那好吧,是你这样选择的,反正场上多人已经跟票我,票你们暗方,我想杀方不会介意。
居然还跟我来讨论道士的问题,
要给道士降魔机会?
这种要求本来就不该提出。
从我的个人习惯来说,付出和收获要成正比,我认为显然杀方付出更多,在刀路上的策略也更加清晰,杀方获胜实 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:00

什么实至名归?赢就是赢,输就是输。
你这么作死,就是对暗方不负责任,你送杀方赢,你的暗方小伙伴玻璃心全部碎成渣渣。
是男人,就有点担当。
在你看来是任何要求都不该出,被你诈骗了好显示你的聪明才智,抱歉,我宁败不痴。