返回列表 发帖
如果祝枝山和华武无间,那无非是俩普杀。
你留着一个pk台上的普,推另一个普为何?

没错我在试探你 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:37

第一日平安夜,其中有一种可能就是蝴蝶抱中主刀者,但此期蝴蝶为杀方,所以卖者非是共群之人,或由其它渠道间接得知,或是华武目前身份偏低,可大致定杀,就算不是普或蝴蝶,为杀者踩之即为卖
最后:欢迎试探
我不是杀,说一千遍我都不是杀,PK我第一页就看见了,所以你们说我信息量大是不是脑补太过分了。我不想接, ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:40 PM

每一个上PK的杀杀第一句话都是:我不是杀。这是为什么呢?
好人身份的在PK台会分辨会分析会找杀,就算是脾气不好的也只是骂人,这“我不是杀”很单薄啊。
华文说,被出了也没话说,那就出他吧
娘亲,明儿晚上5点关门
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:44

我怕华太师今晚号票,我不在。
0.0
什么如花啊,对穿肠啊。
都没来。
-。-
呵,偷换概率可不必如此明显,
我定华武为杀与你的发言没有任何关系,即使有关系,也是你后面指出华文华 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 14:40

陛下,卖的意思领教了。

既然你排华武偏普,又说祝枝山无间,那就解释一下推此普而留彼普的理由?
我就想知道,你出我的原因?
你先是第一天出来的晚,
第二天很积极的踩别人,这个是正常.
警队要出我,我 ...
猎杀者011 发表于 2014-3-26 14:44

两个原因吧:

1是你第一天凑贴,但感觉不是真的在凑,只是做出凑贴的样子。
2是今天你有发言,没有明确态度,单纯指导性发言。好人应该如何如何。我个人觉得这种发言比较可疑。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 14:47

原来你在守场子啊
陛下,卖的意思领教了。

既然你排华武偏普,又说祝枝山无间,那就解释一下推此普而留彼普的理由?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:49

哈,朕何时明确定过祝枝山为普么?在问问题前最好能思考下规则逻辑。
明武宗怀疑祝枝山是蝴蝶的。
"场上现在就一个跳警的,是不是警察我不知道,但是宁王的态度目前很不正常,对华太师的冲撞超过必要的限度。
是啊,其实我才是警察,在指导华太师工作呢!""
这话都是你说的,老师,你到处煽风点火,我可以说你杀方吗?
说是抱了华武这个普,然后今天无间华武。
祝枝山是蝴蝶。
这个是明武宗的结论。
那明武宗你认为秋香不好,疑点很高,要养养。
你说如果秋香是杀,你觉得她是杀方哪个身份。
""秋香晚上我会去摸,华武嘛,再看看,如果不合意,狙击会干的。""这话也你华太师说的,说话前后不连贯.聊不清楚.我摆pk台
从你第一日四处搭讪的做法来看,你不是新手,但身在PK台,由于时间与行为等方面为人所怀疑,无论你是真不 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 01:32 PM

哎马。。。萌死我了

表示下我赞同。