返回列表 发帖
哪有争当抗推的民?这样的民不是mvp匪伴侣是什么。
我木有排森份表,你们去排一个吧。交给你了,阿静,类要下了。么么哒。顺说,美作可以放放了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:27

坑排的差不多了啊。
然后我又不素警察,晓不得他们几天的查人东西,排不粗来哒。
辣小优,为了对得起森份,你最后努力一把,你给个傻蛋吧。2普,一天使,你给了杀单粗来看看肿么样。
恩。小优不是平民。是飒飒。
阿香因为这个表情0 0 被推走了。
对不对。
换了个头像 不用装女神了。
不用了。这情绪跟酸菜和阿香一样一样的。不是平民。
肿么开始弄小优了。
假情绪思密大
周渝民和藤堂静的头像-  -。。
今晚查天使去。普杀都找到了。
小优这个消极游戏啊。不支持。所有人不觉得好就你自己觉得好也算好么?
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:33

這不是消極不消極的事,既然已經所有人都不看好咱了,咱還有什麽好說的,而且咱覺得這三天的表現,咱沒有哪不積極的,你要是非要這么說,咱只能認了。再者你也知道還有三個殺方在外面,為什麽非要揪著咱一個不放呢,如果杉菜是查殺,你揪著可以,但是咱覺不會是你的查殺,咱都說的這么明了,還不夠嗎?咱是你放上來的,警隊最大,覺得其他會不踩咱嗎?昨天是你讓咱下PK的,現在把咱放上來,明擺著告訴大家咱是查殺,可是咱這個查殺你給不起,所以咱覺得你一揪著咱等於讓殺殺們看笑話,你還不如果去找其他三個能做殺的人,這樣咱也不會平躺了。咱的平躺是你給的不是嗎?
這不是消極不消極的事,既然已經所有人都不看好咱了,咱還有什麽好說的,而且咱覺得這三天的表現 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:44

那你倒是给傻蛋啊,磨磨唧唧的,就在这里说空话。
我理解小优的心情,遥想当年,我一个好好的民,被说暴杀暴上天的时候,我也很森气的。不过 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:34

請問,咱的作業做沒做,偏殺度給沒給,你敢說咱那作業是應付了事嗎?你不能因為咱給的偏殺度不符合你的要求,你就說咱是殺吧,咱不是神民,只是把自己想法聊清楚,也是罪過嗎?
周渝民和藤堂静的头像-  -。。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 11:42

你不是下午才粗线的吗,