返回列表 发帖
等了好久的水草桑终于回来了_(:з」∠)_
酷爱点爬楼,我们等你_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不懂寒冰菇的心思。莫非今天大家投票锁帖加速。
然后明天走PK就好了。
那再勾勾撒,勾啊勾的就搭上了
猎杀者005 发表于 2013-7-21 20:01

谁要和你勾搭,才看不上你呢
水草的反映好激烈,搞不懂这么激动做什么。今日票台有人了,哪里来挡票台一说。
猎杀者007 发表于 2013-7-21 12:46

好吧,我是故意激动过头的,这样说你满意不?我希望大家都满意
不懂寒冰菇的心思。莫非今天大家投票锁帖加速。
然后明天走PK就好了。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 20:29

寒冰桑是思维我一直揣摩不太明白_(:з」∠)_
大喷菇你说该怎么办_(:з」∠)_
谁要和你勾搭,才看不上你呢
猎杀者017 发表于 2013-7-21 20:30

不搭就不搭,那你坐死别人去
寒冰桑是思维我一直揣摩不太明白_(:з」∠)_
大喷菇你说该怎么办_(:з」∠)_
猎杀者017 发表于 2013-7-21 08:32 PM

把他供起来膜拜。
说完被号票的,我在谈谈对PK台上的看法。

水草
第一天:
第二天:

第一天水草的发言给人一种抵御感 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 15:12

我看到了,回复你哦
1.我到现在还不是很信任鸭子香蒲玩偶哦
2.鸭子说我是好人我一直是不接的态度,可从来没有顺势认过,我有一句说过我是好人的话吗,我印象里应该是没有
3.关于樱桃,第一天的发言我看完没觉得她有什么特别的,只有11贴,时间是否集中没标记,第二天明显暴杀,你要我说理由我说不出来,就是她的发言给我一种强烈的直感,或者是因为她很轻松的表示上PK没问题?不知道,反正就是当时那种强烈的感觉,现在已经没有了,不过你再看看她在遗言出来之后自辩踩人的发言,不觉得她暴杀吗?
其实只有你觉得我低调,我从第一天开始就没有低调过,只不过我的发言会集中在某个时间段
猎杀者009 发表于 2013-7-21 08:12

= =因为我们不在一个时间段啊
我看到了,回复你哦
1.我到现在还不是很信任鸭子香蒲玩偶哦
2.鸭子说我是好人我一直是不接的态度,可 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 08:47

我什么地方在暴杀啊,就因为我态度比较轻松么?总要有证据啊,比如我哪一句话有问题什么的,你只说感觉什么的,那我完全没话说了好吧
水草的确在罢工后有分析,奇怪的是为什么要迅速炸毛,如果她自认是好人,认为樱桃暴杀,这个PK台只有樱桃有 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-21 15:38

关注场上和炸毛快有什么必要的因果关系吗?

另外说一下,其实我一开始看到警察遗言关于冰瓜狙击什么的那里,没太看懂,所以一直以为今天的票台是从PK里出人,说出来有点丢脸呢
辣椒

第一天:
第二天:

又是一个第一天水过来的水货。。。。累不爱_(:з」∠)_
第二天在没发遗言前 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:13

你这到底是在分析谁?
时间不是问题什么事问题?你能在一个女人怀孕前说出她孩子的性别么?这就是时间的问题
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:15

我的意思是说好人不一定有时间,有时间的不一定是好人,其实重点是我想监场,但时间有限,比如明天要上班,五点半才能下班,也就是我只能晚上发言,这样就不能做监场了。而有时间要求监场的比如鸭子等人,我不信任,希望警察能好好分辨一下,给个合适的,我觉得监场最主要是正啊,不然民会被带歪而不自知,不过本局今天的情况来看,监场倒是辅助,倒是问题不大了
不搭就不搭,那你坐死别人去
猎杀者005 发表于 2013-7-21 20:34

你希望我坐你啊?
水草君
第一日的讨论帖里他有一句话让我比较在意:哎呦,突然发现我做什么要爬楼啊。。。赶脚木有找杀的欲 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-21 17:11

终于有人提到这句了,发现什么没有?其实我是完全可以打酱油的角色哦