返回列表 发帖
本警江山墨強烈反對如此草率的票金志文,而袁婭維越俎代庖的做法只會讓你進一步成為焦點。
PK臺:袁婭維VS ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:21

果然。你的权利观念还挺强的呢~我不怕成为焦点啊。我的存在本来就是个美丽的焦点~你不觉得吗?我很漂亮的
嗯,杨坤,你说的很对啊。票我,直接点。

我认定你不是乱民就是杀,出了丝毫不可惜。
你也认定我不是乱民就是杀,而且还故意潜死,出了丝毫不可惜。

那还废话什么呢?别留后路了,我看着杀手一直老是为自己留后路心烦。干脆点。
对自己要有信心,我都票你了,你还在为自己退水做演讲呢?

汉子,上战场啦~
技术潜水是杀手惯用的伎俩。 你因为他潜水一日就拉他下PK台子能是警察作为吗

袁娅维何金池对立   你 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 08:25

在我看來,也今日除了針對本警外,以及與你站隊,而吾與汝是處于對立的,所以放她在PK臺上并無不妥,而金池與之對立,更可觀二人思路。
若袁婭維為好人方,則金池亦是你懷疑之人,有何不妥,沒有規定好人方不能上PK臺。
杨坤帮浙江卫视说话就是为自己退水做准备的。
看到这个我就笑死了。杨坤为自己退水的铺垫已经算少了。

...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:07

你这种发言就直接出局吧, 是个民被票死也是活该, 再见 不送
由于特殊事故刚从外地返回,因而未能在今天守场,因此向广大好人方致以深深的歉意,在此我表示,之后我将牢守岗位,请大家给我二十分钟时间,我会对今天的情况进行总结,因此如果造成了巨大损失,请各位好人方见谅。
杨坤,你头脑不够用吗?

你是好人,大山是杀手区的出来给你解围,帮你背黑锅啊?你又开始谁都踩一下,谁都不重踩,好坏话都说,永远找退路了?

你的逻辑已经弱爆了,上投票台吧。
我直接说判断结果吧。

杨坤身份低到令人发指。
浙江卫视身份目前在好人区,之后再说。
大山目前是好人 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:09

你的扯淡功夫真厉害, 你不是说跟浙江吵的就是匪徒嘛,我跟他争执了1小时, 大山跟他争执了10几个小时。  你怎么又认大山好人了呢? 你爬什么楼啊? 你意思是说你没爬完楼,就拼命开始掰我话了吗? 
我一直反對,如果一個水民表現不好,那就要票他的說法。
在版殺中應該提高的首先是個人能力,而并非過多 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:24

你这么说我不否认啊,所以我想表达的意思是在场上无偏杀的情况下,我不反对票他,不知道这么说你能理解么?

我就算和杨坤站队,不代表我认他警察了,只是他的思路相对而言我比较能接受,他我觉得和我一样,给你和浙江卫视都保留着警察的位置,所以才会一会儿拉浙江卫视一会儿拉你的,可惜你们不领情,一定要当他是杀排。在你眼里杨坤是杀,你自然觉得金志文没啥问题。

但在我眼里,杨坤是我唯一认定的好人,而且来说,你和浙江卫视昨儿晚上掐成那样,金志文排你俩都进好人方,试问这思路你能理解?
我一直反對,如果一個水民表現不好,那就要票他的說法。
在版殺中應該提高的首先是個人能力,而并非過多 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:24

他走到这一步完全是拜自己所赐!他技术性潜水,我没说他;他爆民,我说直接灰掉;他现在要票杨坤,那抱歉,没办法,我也得拿出实际行动。
杨坤帮浙江卫视说话就是为自己退水做准备的。
看到这个我就笑死了。杨坤为自己退水的铺垫已经算少了。

...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:07

现在才去爬楼?  没爬楼你就胡搅蛮缠,往别人身上泼脏水?哎哟
杨坤,你头脑不够用吗?

你是好人,大山是杀手区的出来给你解围,帮你背黑锅啊?你又开始谁都踩一下,谁 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:32

首先,我不贊成今天票你,
其次,今天號票不了陳坤。
所以請你能冷靜發言,有一部分玩家比較執著,感性大于理性,且現在楊坤身份未知,他本是多方焦點,所以你完全可以把目光轉移至其它人身上。
你好像成了楊坤的話事人?
為何如此心急票金志文,你能解釋下么?
金志文從場外看,他是多方下局,如果 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:27

你为什么不问金志文为什么那么急着票杨坤?
他走到这一步完全是拜自己所赐!他技术性潜水,我没说他;他爆民,我说直接灰掉;他现在要票杨坤 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:33

如果真的是警察而與挑釁者爭執,但根本不是從邏輯層面來推論,只是一味的堅持本可以解釋的理由來做死,這是失敗的。
袁娅维号票我没有问题的。
直接投票吧。

不要学杨坤说一套做一套,随时为自己准备后路。

我很愿意和 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:14

好的啊, 那你出局。 说话可要算话。 少说一套做一套, 你不是说你是M,随便出嘛? 怎么? 现在又害怕了。 来嘛。 看你的票多还是我的票多。 有本事你就干我出局啊。 COME ON~!
嗯,杨坤,你说的很对啊。票我,直接点。

我认定你不是乱民就是杀,出了丝毫不可惜。
你也认定我不是乱 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:29

别急嘛。我会慢慢成全你的、亲~

怎么跟大山一个德性,既然敢号票你了,还问我敢不敢投你票、
你觉得这个问多余不。