返回列表 发帖
是吗?大王派我来巡贴。我就来卖个萌,没想到,被你看出来了。嗯,果然我还是适合严肃的。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:01

此人绝对是烧烧…又来卖萌…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
扑到阿九会被兔兔报复的
拼音词儿 发表于 2012-10-29 23:38

亲…你可以选择扑倒小瑾…

咳咳,听你这么一说,我调戏阿九——我觉得听到了耳边有嗖嗖子弹声
zhoujin 发表于 2012-10-29 23:41

我没那么吓人啦…最多帮阿九调戏回来…

我没那么吓人啦…最多帮阿九调戏回来…
lzt672691183 发表于 2012-10-30 01:40

我没调戏成功,精分了:yct25)
我把头像换回来了~~~这场外干架没法播球赛~~~~

场上安静了,之前有花道暖场,他挂了之后整个冷场~

人生如梦,一尊还酹江月。
本来咬杀你了。
功败垂成。
猎杀者003 发表于 2012-10-30 01:38

可惜你踩中红毛小子的基友引爆了他
讨厌,你们都不安慰我!!!!!!
我恨你们。
猎杀者013 发表于 2012-10-30 09:17

宫城是个好孩纸,姐摸摸:yct40)
我没调戏成功,精分了
zhoujin 发表于 2012-10-30 01:50

:dabin22:
为什么发不了表情?还是我这里显示问题?

好冷清,那个卖萌的小正太怎么不见了?

为什么发不了表情?还是我这里显示问题?
lzt672691183 发表于 2012-10-30 03:52

我也看不到,好奇怪!!!!再试试:087?
确实不行,我这里显示也是数字~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
亲…你可以选择扑倒小瑾…
lzt672691183 发表于 2012-10-30 01:39

谨娘本来就是我的╭(╯^╰)╮关起门来各种扑倒调戏:tuzi4)
啊~不能发表情好讨厌╭(╯^╰)╮
见贤思齐,时时自省,切记切记
我也看不到,好奇怪!!!!再试试
zhoujin 发表于 2012-10-30 04:06

看样子都不能用表情了?:dabin80: