返回列表 发帖
早上来冒个泡,以及为什么改密码之后让我用邮箱激活,这样的话岂不是我只能玩一次版杀了?我不可能为了玩版 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 07:33

表示不知道你在说什么?是新人嘛?

赶紧上果照
我又来晚了,居然有这么高的楼了,这楼有啥内容么,需不需要爬啊?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:26

没什么内容,不过,姑娘,我觉得头像不好看,你去换一个吧
本大爷来了,大家通通都出来吧,有钱交钱啊,来者不拒~~~~~景天滚到那里去了?还不到本大爷这里报道~~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 08:03

哇!妖怪!!!
回复  猎杀者014

来来来,小妞,跟本大爷混吧,包你享不尽金银财宝~~~就不要到处勾搭啦!!搅基什 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 08:27

你认错人了,这里只有姐,没有妞,小妞都是我的!!!
哇!妖怪!!!
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:29

你亮了,大叔
尔等蝼蚁,速速退散,天下是我的,财宝也是我的,美女也是我的!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:42

又来一个跟姐抢女人的,我不依我不依我不依
口水流出来了
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:02

37度爽肤水,你好节约哦,真不愧姐疼你一场
本姑娘骄横也轮不到你管,本姑娘相公都还没讲话呢
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:14

姐怎么就那么喜欢你那么傲娇呢?
又来一个跟姐抢女人的,我不依我不依我不依
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:31

你把他抢了就好了,不依?果然万寿无疆
37度爽肤水,你好节约哦,真不愧姐疼你一场
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:32

你啥时候疼我了,昨天叫你出来水,硬是不出来,难道是关小黑屋了?
谁是我亲夫,哼
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:20

你亲夫又改名成哼拉???你真让姐跌破眼镜啊
姐怎么就那么喜欢你那么傲娇呢?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:34

那是因为你来者不拒,不来者直接抢
我又来晚了,居然有这么高的楼了,这楼有啥内容么,需不需要爬啊?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:26

你是姐等待的最后一个人咩?
你亲夫又改名成哼拉???你真让姐跌破眼镜啊
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:35

果然不能以常理论
今天把楼盖到多少层比较合适呢?