返回列表 发帖
好了。不差个查证。给他们吧。维特拉斯小姐。你先去冷静。你一定是夏洛克了。冷静冷静。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
杀方跟票票查尔斯,茉莉为水民,你尽管刀,两具尸体都给你
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:47

你这个人怎么好歹不识呢,你爱赐刀谁赐刀谁,你顾着自己高兴让杀方赢,你问过其他暗方成员么?他们还想赢呢!你看小迪迪被转了还在帮暗方争取权益,你去冷静下吧。
谁敢说流局,现在就下来,替补一大把,还能不能好好的玩耍啦。就不能感觉自己萌萌哒?
不管今天票台如何,僵尸将军,今天晚上给我把探长招回来。
决不让警方赢。
法官大人我说的是和局哦。
200 字节以内
再说一次,我观察过了,探长不是狼人也不是吸血鬼。杀方的条件破产了,给我全部的警方尸体我也没用。
...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 20:50

姚mm也给我一杯茶吧,不要茉莉花茶。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:52

请给查证
法官我感觉自己萌萌哒
没人说流局哦。
200 字节以内
好了。不差个查证。给他们吧。维特拉斯小姐。你先去冷静。你一定是夏洛克了。冷静冷静。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:50

果然换过人了我都没发觉。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 08:52 PM

好哒,赐你萌萌哒称号
谁敢说流局,现在就下来,替补一大把,还能不能好好的玩耍啦。就不能感觉自己萌萌哒?
猎杀法官 发表于 2014-7-22 20:51

法官,求抱抱,感觉自己萌萌哒不起来了。
今天的合作条件和策略都是我提的,一方的人是没有资格指责我方不识好歹的。
提出这种不可接受的投降条款,
以为三方主局者是傻瓜吗?
还能提个不禁权道士的方案出来?

招我回来干嘛。招我回来也阻止不了警方赢的势头。不着急不着急。反正赐刀给道士这个问题你直接无视掉。
200 字节以内
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:52

你看他们俩能和局嘛?姚mm也不会同意和局的。。。