返回列表 发帖
秋香如果是顺势踩我的杀,那我就赞美她.
明武宗如果是个好人,那就是个自负的好人.
我踩冬香的时候,冬香在的 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 14:19

华武其实昨儿我对你还真有个疑问。
我当时想说你眼镜那是个神马东东 (因为你头像时代超前)。
你回答我说没看见眼睛下面有什么。
当时你怎么想的呀。
今儿出祝枝山的话,是按什么杀出呢?
你看华武杀方心态无疑。祝枝山也说华武非杀天理不容。
那为何今 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:25

一句话有他的目的,我不是警察,你认为我的建议能左右警察的决定?
或者你已经开始反向试探我的身份了。
我定祝枝山为杀的理由前面已经陈述过,祝枝山能信誓旦旦定人为杀,那么自然要考虑无间的可能性,
以非PK台人员身份提出建议,而决定由警察来做。
我说了,我是没时间,没时间,真的是挤时间出来玩的.
皇帝啊,你这都能拿来说事,那冬香呢,别的潜水的人呢 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 14:26

你当前应该自辩而不是在此刷帖称自己没时间,自负与否是你个人判断,你目前的言论毫无价值是真。
如果警察认为你很黑,想必你没有继续洗的机会,
假设不符合现实状况,反应的是你立场无法对应逻辑的盲点 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 14:23

我来想想盲点在哪里。
华文是我先指出当然重要,你给我一个罪名顺势推华文。我第一个指,就不可能顺势。
你反复怀疑我的立场,那你自然是站在和我对立的立场上了?
我踩华武,是在对宁王反复判断过之后,
之前宁王积极对应,而华武潜水。
你对在线时间那么敏感,为何没注意这一点?
我说华武偏杀,你也说他是杀。请问到底谁卖的华武?
华武其实昨儿我对你还真有个疑问。
我当时想说你眼镜那是个神马东东 (因为你头像时代超前)。
你回答 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:28

我仔细看的,眼睛下面没什么东西.
没什么想法,只是一句搭讪的话而已.
华文是杀手!祝枝山也是杀手!
相信我!!
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:26

我只想知道,你凭什么这么肯定.
还有你又凭什么那么肯定小强是好人,小强昨天表达了对平安夜的看法,在场的人没任何确定小强身份,
其次,如果你对我有疑问,你可以请我上pk聊聊,聊清楚就可以了,你这么肯定的判断我的身份,我不得不怀疑你是不是把自己的帽子往我身上带扣.
在场的玩家都是说的怀疑某某,然后请他上pk台聊
一句话有他的目的,我不是警察,你认为我的建议能左右警察的决定?
或者你已经开始反向试探我的身份了。 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 14:29

如果祝枝山和华武无间,那无非是俩普杀。
你留着一个pk台上的普,推另一个普为何?

没错我在试探你身份。
没什么想法,只是一句搭讪的话而已.
猎杀者012 发表于 2014-3-26 14:34

好吧那我提前告诉你如果你死了,是怎么死的。
因为第一天反复登场守场,却又不找杀。
华太师,你啥时号票。
0.0
比较怀疑的人
宁王:理由不多说了。
武状元:在分辨警牌的人,再好也好不到哪里去。
华文:神隐流。

...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:47

神隐流,这个词很高档啊,
玩版杀就不用上班,吃饭,睡觉了,不用生活了?
作为好人方,我就发表自己的看法.就是神隐流了.
我来想想盲点在哪里。
华文是我先指出当然重要,你给我一个罪名顺势推华文。我第一个指,就不可能顺势 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:33

呵,偷换概率可不必如此明显,
我定华武为杀与你的发言没有任何关系,即使有关系,也是你后面指出华文华武二出一的指向。
而且我也从没说过使用票台出掉华武,“卖”代表着可获利,如果华武是故意作死的普杀,则我个人赞同华府老师的狙击流,这就不是一个卖的心态,何种作法的评定,词汇的使用要以主观作法来定义,你此时无非是以各人主观而定,敌人顽固而不可称顽强。

最简单的定义,如果华武是普杀,你认为要票,而我和华家老师认为应该狙杀,谁是卖家?
吱吱吱,明晚5点才关门,明儿中午号吧!感觉小强我还有好多人没见过呢!!
华文放上来。华文华武出一个。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:00

我就想知道,你出我的原因?
你先是第一天出来的晚,
第二天很积极的踩别人,这个是正常.
警队要出我,我没话可说,人家有那权利.
按说,我只需要跟着警队的号票就可以了,
华太师,你啥时号票。
0.0
猎杀者023 发表于 2014-3-26 14:40

娘亲,明儿晚上5点关门