返回列表 发帖
老佛爷那种牌,小女子真是拿她没辙。今天开帖稍显幸灾乐祸,凌乱风严重干扰判断力。等待高人定义。定义不了就给她个镜子吧,摊手。
“真实如钢,耿直如剑”
爬完楼,都快下班了。。。
爬完楼,都快下班了。。。
猎杀者002 发表于 2013-10-9 04:23

下班。。。美国时差啊。么么哒,有空的话把前面两天的捡重点瞧瞧吧。雨荷阿姨写三次元作业去咳咳。。。
下班。。。美国时差啊。么么哒,有空的话把前面两天的捡重点瞧瞧吧。雨荷阿姨写三次元作业去咳咳 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-9 04:31

嗯,回家再看吧。
刚去投票,发现蒙丹的投票理由好刚烈啊!啧啧!
我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 20:40

哦?怎么狗血我的,竟然木有感觉到。。
怎么办,我也狗血了肖剑!
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:41

我突然感到自己身份感好重了。。。都盯着我哪?

怎么冒出来这么多狗血?史官是只有一个吧?
少侠,有时差的都这种理由,我是不是可以和你一样在一边歇着了?
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:48

晴儿啊,你肿么就不信我哪

不是因为时差和忙于俗务,我会故意不投票被警告吗?第一天已经投错票被
警告了,还差点没赶上水十贴。。。
   难道非要等到我死后看到我身份你才信我啊?到时候后悔就晚了哈。
   把你我推上PK台,还下不来了,是谁在偷着乐呢 ?
我很好奇,萧剑一个要次子弹的“特权”不积极点来锁锁话篾?
猎杀者003 发表于 2013-10-8 22:22

我真的跟你们的时间点对不大上,我醒着你们在睡觉,我起来了看到大高楼,
慢慢爬。。。只能自言自语说几句
是的,萧剑这样的在PK台上不进镜子,爆杀报上天,又不自辨怎么破?太多这样的潜水杀,这次我一定不心 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 04:18

对于你这样的态度,虽然心寒,但是又有欣慰,证明了我一直以来的直觉判断,
所以我没有办法跟你动干戈,在相信你是好人,跟我是战友的情况下踩你。

谁说PK台上的人必须互相攻击了?如果我是匪,才会想方设法把一个好人投出去。
萧剑就这态度真的可以直接扔了怎么办,要是可以像很久以前的规则那样平票多杀就好了嘤嘤嘤
猎杀者014 发表于 2013-10-9 04:10

杀我真的无所谓啊,一介水民而已,可有可无。
再说一遍,那只不过延缓了一天票杀真匪的时间。
嗯,回家再看吧。
刚去投票,发现蒙丹的投票理由好刚烈啊!啧啧!
猎杀者002 发表于 2013-10-9 04:36

我倒觉得蒙丹投票疑点很重,在皇上已经必死无疑的情况下第一个投他,
有舍卒保车的意思,给避免被阻击留一线生机。在死警遗言判他死刑后,
他想自救也没有什么好办法了。
我的确是个打酱油的,第一次参加这个版杀,就当热热身。
是显得有点消极,但也证明我没什么身份,更没有同伴。
把劲儿用在我身上,真的浪费时间。
尔康,永琪,萧剑怎么破,我要相信他是水民了。。。可是阿尼的黑历史历历在目。。。
天天加班加到我要哭了,晴儿晴儿,你告诉我,你是啥?
天天加班加到我要哭了,晴儿晴儿,你告诉我,你是啥?
猎杀者003 发表于 2013-10-9 07:32

。。。。小桌子。。。。你加班加糊涂了啊。。。。问这种问题。。。。你觉得还我能是啥啊?我第一天就差点裸奔了