返回列表 发帖
今晚怎么这么安静啊?

有主题了大家都不说话了咩?
左右无事,我再去爬遍楼,逮几个小杀杀玩玩
票台人选警察已经定了,今日过多的分析也无用,且急于表明立场,反而会增加晚上的被刀率。
有关被票者与被PK者,很少有人去联系分析,主要原因是默认了冰瓜为独立杀方,但雪人僵尸却是对此独有“见解”,花了数帖明言双王的技能优劣与行使,还分帖得出冰瓜不为普杀…不知何意。
票台人选警察已经定了,今日过多的分析也无用,且急于表明立场,反而会增加晚上的被刀率。
有关被票者与被P ...
猎杀者003 发表于 2013-7-21 19:42

来了个姑子,聊聊不?
居然不敢和我聊天
因为其他两个比他还暴杀呀
猎杀者005 发表于 2013-7-21 19:33

沟通无能累不爱了
沟通无能累不爱了
猎杀者017 发表于 2013-7-21 19:57

那再勾勾撒,勾啊勾的就搭上了
水草:她说第一天觉得花盆好人感重,于是花盆死了……猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:32

终于回来了
我说花盆好人感重是在她死后啊,我去爬第一天帖子找花盆死因的时候才这么觉得的好吗,这个其实纯粹就属于马后炮了你不觉得吗
好吧,我刚刚注意到,对方有人有个技能,能指定民变为小鬼僵尸。
    姑娘,你在帮杀杀找小鬼僵 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:49

拜托,难道我不说杀杀就不会看吗,相反,很多民是不会去总结的
发现水草第二天的帖子居然有3页,为什么还是没人注意到她
猎杀者023 发表于 2013-7-21 10:53

其实只有你觉得我低调,我从第一天开始就没有低调过,只不过我的发言会集中在某个时间段
请问……我是该说,是的,我是民,赶紧把我变成僵尸吧。还是应该说,是的,我是特权,快来杀了我 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:00

我那不是在找民好吗,真是想哭,能不能看明白人家意图再说话啊
拜托,难道我不说杀杀就不会看吗,相反,很多民是不会去总结的
猎杀者009 发表于 2013-7-21 20:10

水草君,你能解释一下为嘛你说樱桃一定是杀不?

我就问问,你不一定非要回答我的。

主要是我冷场很久了,我都想要不爆了匣子取个暖算了
我的分析怎么没人好评呢,桑心了。5555
猎杀者002 发表于 2013-7-21 11:03

你那个分析很不错啦,要不要花花
我还在爬楼中,找我的别着急,先等等哈
基本情况就是这样了。。。
不表明立场,今天的PK又有什么意义。