返回列表 发帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

铭烟薇不要认贼作父啊。

你是我认的中州队员,他这么欺负你,我却没有杀你。

你应该倒戈啊!!
昊天酱,我换头像了,快看帅么。
程队看过来

这算是今天的自辩。

1. 你对昨天张恒自己上了PK,却执意要保你是什么看法? ...
猎杀者026 发表于 2012-11-12 11:23

没了,辛苦了。
张恒身份正式揭晓: 队医

我第一天的诗,第一首隐含了李时珍三个字。第二首隐含了再世华佗四个字。

我不跟你们赌心态。

不要狙击我,今晚摸我,摸了我就知道我是什么了。

我从来不怕你们翻我的牌的。
偷偷的爬上来,和程队长说抱歉哈,发现前面发言不太妥当,但绝没有指责警队的意思。我不爽的是说程队长吝啬合看心情的天神队在得到白天不上票台的最大诚意后仍然提出近期刀刺客的行为。

程帅哥轻松点,中洲也可以看心情来玩。天神队可是一直强调三方三方,嘿嘿。

另,你和法官肯定情比天高或恨比海深,所以成了苦命滴警察。
我昨天不跳队员,我就被杀了。
队长你要可怜可怜一个队医的心情啊!!
我今天分析的各种思路,都是欺骗恶魔方的。
恶魔军师不会救我的。
你要是票我,天神和恶魔都笑了!!
我其实就是程啸啊!!!
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:26

你好烦啊,我必须诅咒你下次继续跳什么中什么。别刷帖子了亲。我快忍不了你了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 23:26

帅~~~
谁来帮我证明?看我眼神,看着我。

如果队长你也不信,那你想想我为何今天莫名其妙跳恶魔。

恶魔方能俯首认罪么?

我是赌心态的好人啊。别投我!!
张恒那是尽责啊,我相信他今天一人能水十页
帅~~~
猎杀者024 发表于 2012-11-12 11:29

昊天酱真卡哇伊。
程啸太没幽默感了。
我还有30分钟了。谁来救我!!打死ke te
昊天酱真卡哇伊。
程啸太没幽默感了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 23:31

刚才一看,原来你已经9页了,失敬失敬
不知道为什么我比较信张恒最后这次跳的……因为他今天感觉像在浪费恶魔方特权吗?