返回列表 发帖
程队要搞亚当?那我要再拉人进天神坑了,哈哈哈哈
还在?亚当,铭烟薇,张恒,你会选哪个?
猎杀者015 发表于 2012-11-10 21:41

亚当应该不是杀戮或复仇或恶魔队长中的一个,如果是恶魔队的,唯一可能是军师~所以我觉得今天重点不是亚当。不过他和郑咤既然不会是一个阵营的话...我觉得晚上验一下倒是可以的~~ 至于铭烟薇和张恒,等我再看看铭烟薇的发言...
亚当应该不是杀戮或复仇或恶魔队长中的一个,如果是恶魔队的,唯一可能是军师~所以我觉得今天重 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 09:51

OK,辛苦你了,今天我可以熬夜,我会守着第四天的开贴。我也继续翻翻。
亚当应该不是杀戮或复仇或恶魔队长中的一个,如果是恶魔队的,唯一可能是军师~所以我觉得今天重 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 21:51

哈哈哈哈,我倒觉得他不能是军师,那个会被误伤的可怜鬼
亚当如果是恶魔,杀戮者或队长吧,其他的可能我不说了
哈哈哈哈,我倒觉得他不能是军师,那个会被误伤的可怜鬼
猎杀者008 发表于 2012-11-10 21:59

....你被我窥视到了小内内了哦~~哈哈,所以我觉得亚当是恶魔的可能性不大~不过他是不是天神也不好说
....你被我窥视到了小内内了哦~~哈哈,所以我觉得亚当是恶魔的可能性不大~不过他是不是天神也 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 22:01

所以剩下什么你我懂了,哈哈哈哈,亚当是货真价实的天神队
我还是在明踩暗保你啊亚当
我又想了想,天神现在赢面不大啊,这样吧,那边先动手咱们就弄死那边到老,唔?
还在?亚当,铭烟薇,张恒,你会选哪个?
猎杀者015 发表于 2012-11-10 21:41

经过了艰辛的翻贴子之后我回来了~~~铭烟薇的确像是新人。我去报名贴翻了翻,大概找出她的马甲了,然后再去找她在别的地方的帖子,语气一些常用词都相像的(我真的够无聊的==)而且她在第一天忘记了引用,这也是新人常见的吧... 所以我更偏向与张恒身份有问题~ 不过铭烟薇新人也不一定就不是恶魔队了,所以还是你来判断一下吧~~
嗯,其实我又废话了,等号票
经过了艰辛的翻贴子之后我回来了~~~铭烟薇的确像是新人。我去报名贴翻了翻,大概找出她的马甲 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 10:14

没人可以靠的感觉真不好。我打算包外出了。错了算我的。
没人可以靠的感觉真不好。我打算包外出了。错了算我的。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 22:18

你打算票谁~
楚轩强制更换替补。
我的意见仍是詹岚不动摇,其实只要搞清楚利害就懂了,怪我昨天心情太坏
队长如果你有意愿能票她,我可以说,错了我埋单
你打算票谁~
猎杀者027 发表于 2012-11-11 10:19

有个每天都10水1贴的罗应龙,我想票了他。我忍不住了。铭烟薇躺平了,我不知道要怎么说。张恒我也想票,据说楚轩又换了替补,我也想票!!!!!