返回列表 发帖
你一直在说阿九是个好孩子,烧烧是个内向好孩子什么的,太假了~~

人生如梦,一尊还酹江月。
果断的不要墙头要官配了?
zhoujin 发表于 2012-10-30 11:25

場上除了本天才和小真真,就數臭狐狸最亮
現在本天才和小真真走了,倒便宜了臭狐狸,搶走了屬於本天才的鎂光燈
人要有直面挫折的勇气,敢于挑战自我,战胜自我,

还有这句,让我不知道怎么吐槽~~~

現在本天才和小真真走了,倒便宜了臭狐狸,搶走了屬於本天才的 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 23:30

他不是抢,而是压制的本性回来了~~~天才,你做花道完全不用COS,本性出演啊~
現在本天才和小真真走了,倒便宜了臭狐狸,搶走了屬於本天才的 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 23:30

话说道友是男是女?我猜是女的,男的萌成这样就不要活了~
咳咳,小词儿~把他扑倒吧!
zhoujin 发表于 2012-10-29 23:22

扑到阿九会被兔兔报复的
扑到阿九会被兔兔报复的
拼音词儿 发表于 2012-10-29 23:38

咳咳,听你这么一说,我调戏阿九——我觉得听到了耳边有嗖嗖子弹声
话说道友是男是女?我猜是女的,男的萌成这样就不要活了~
zhoujin 发表于 2012-10-30 11:36

場上有另一個真。萌物喔
估計你拆錯本天才的馬甲了
咳咳,听你这么一说,我调戏阿九——我觉得听到了耳边有嗖嗖子弹声
zhoujin 发表于 2012-10-29 23:41

所谓兔兔的报复~其实就是萌杀呀
場上有另一個真。萌物喔
估計你拆錯本天才的馬甲了
猎杀者004 发表于 2012-10-29 23:42

不会吧?但小真不用繁体呀,道友骗我~
不会吧?但小真不用繁体呀,道友骗我~
zhoujin 发表于 2012-10-30 11:45

解密時你就懂了
腫么本天才都裸奔到這地步你還能猜錯呢
解密時你就懂了
腫么本天才都裸奔到這地步你還能猜錯呢
猎杀者004 发表于 2012-10-29 23:47

我有第二个人选了,再去赌一次,反正错了不扣分~
为毛我总觉得你们都在误导我

从阿九到樱木~~

我这人最容易动摇了~~

本天才要捍衛我這最後的馬甲!
今次馬甲貼有多少人猜了本天才呢?容我三思。。。
为毛我总觉得你们都在误导我

从阿九到樱木~~

我这人最容易动摇了~~
zhoujin 发表于 2012-10-30 00:01

重楼~~你要坚持自己的想法不动摇呀~~~