返回列表 发帖
那个那个,我只是协助,真正能生的是昌哥。

周姑娘可以排第二。
至于豆豆那小身板,适合做家 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-21 10:50

阿伯真适合起点
你看阿伯这个WS的男纸,每次都说杀贴是zhoujin写的,莫非也有JQ?
花泽类 发表于 2012-8-21 10:51

阿伯在的地方,都是JQ
你不知道当时我好伤心的,还好兔子来安慰我了,一直揪心于版杀,都不爱搭理BF,他可郁闷了。
   ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:56

哈哈哈哈哈,怎么和小海豹一样,果然版杀是不归路啊
他就顶着猪头不要换好了
xxy785 发表于 2012-8-20 22:57

同意!这个怎么送啊?有谁教教我!
早说了杀贴不靠谱嘛~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-21 10:51

是的撒,最后一天又歪到杀帖了,不看杀帖的人伤不起啊
被鸡蛋砸的,人气好高有没有~~
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:51

MUA~~
    鸡蛋人气高
杀贴是靠不住的,他只是乱讲。不捣乱不舒服斯基!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:55

他绝对跟你有JQ,你看那个遗言写的,啧啧,重楼,你背着我和溪风对眼TAT,我心都碎了。
不要嘛,别去,别去,留着
花泽类 发表于 2012-8-20 22:58

我去把我的照片都P一下,把脸那一块,马赛克!
看来下次不能送花了~~~
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:53

嘿嘿,其实是留言。
    蝶舞说COS的很好,你的留言是,谢谢夸奖~~
雪见的BF会砍你的

跟我争,嗯?!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:58

小谨,你好凶的,我好怕呀,你都能在场上勾搭夕瑶妹纸,我为什么不能勾搭雪见!哼╭(╯^╰)╮,你不要家暴我,顶多你是正房,雪见是二房嘛
小谨,我现在还陷在对重楼的热爱里不可自拔,如果说场上我最爱的男人是谁,那肯定是重楼呀,最爱 ...
花泽类 发表于 2012-8-21 10:54

双的,
真的?那只有我回家再看了~~那个表,在我家的电脑上~~
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:55

嗯嗯,我翘首盼望发工资ing
换个号来发发言!养家糊口的人伤不起啊啊!
喵喵是个听话的好孩子哈。
相信阿伯没错,阿伯是个可以托付终身的人。
阿伯杀手 发表于 2012-8-21 10:55

你的终身大事人太多了,我人都没认清,还是算了
嗯嗯,我翘首盼望发工资ing
xxy785 发表于 2012-8-21 11:02

如果……那个表不见了……你再发一份给我吧?!