返回列表 发帖
妹子,那你能帮帮本座么?你好像很喜欢某个法助啊,帮我色诱一下?
猎杀者008 发表于 2012-8-17 11:57

兔子是我葱白的对象耶,不过他是法官,哈哈,法官最大吧,法官最好啦~~
    你去色诱你的COS对象,方便直接~~
孩子,你要不要这么跟风啊,那成吧,明天你来锁票,ok不?你说说你能什么时候上线吧
猎杀者004 发表于 2012-8-16 23:00

可以,那我先上票了?
可以,那我先上票了?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 12:03

如果本姑娘爬楼没失误,好像还没开始号票的
可以,那我先上票了?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 00:03

孩子,淡定,还没号票呢。
孩子,淡定,还没号票呢。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 12:11

任务艰巨,伪烧烧,赶紧去色诱烧烧,拿到执法团聊天日记
快点号票吧,我好不容易早退回来= =,下午仍然是上班时间,晚上8:00结束的话如果等晚上下班就离结束差不了多久了
基本情况就是这样了。。。
哎,掌柜的,我对你分析不够,如果你是民,被票了,我们全体好人特权向你道歉,就当做个牺牲吧。 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:31

没事,牺牲也是一种策略嘛,是我不对,没有让大家明白我的身份。
任务艰巨,伪烧烧,赶紧去色诱烧烧,拿到执法团聊天日记
猎杀者002 发表于 2012-8-17 00:14

纳威说我萌物哦,蝶舞说我的兰色熟悉,其他人都没评价我,你觉得我最可能去找谁?
快点号票吧,我好不容易早退回来= =,下午仍然是上班时间,晚上8:00结束的话如果等晚上下班就离结束差不了 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-17 00:14

抱歉,我身份尚未坐实之前,号票权在JS和狙手里,请再等等,那个抽风的应该快来了。
突然好想念抽风的那欢快的头像~~~~~
纳威说我萌物哦,蝶舞说我的兰色熟悉,其他人都没评价我,你觉得我最可能去找谁?
猎杀者008 发表于 2012-8-17 12:16

,执法团勾搭了这么多
    本姑娘一个都没有
勾搭执法团是想潜规则吗???
基本情况就是这样了。。。
突然好想念抽风的那欢快的头像~~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:20

我也有点想——抽他了。

他昨天PK台下走人,竟然对了,所以我也想听听他的意见。如果他没意见,估计就票了啊。
抱歉,我身份尚未坐实之前,号票权在JS和狙手里,请再等等,那个抽风的应该快来了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 12:18

心灵感应?
没事,牺牲也是一种策略嘛,是我不对,没有让大家明白我的身份。
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:15

不过话又说回来~这样我不会挡票台么??