返回列表 发帖
石榴姐的连接在哪页,找不到了
华文放上来。华文华武出一个。
报告警队,刚刚有爬过祝枝山的楼,虽然只看了3页,咱看到祝枝山有对PK台上的人进行分析并且非常之肯定把华武分析成杀方的。但是华武今天的表现很奇怪,不对台上人分析偏偏点咱。这点很不好,毕竟第一个点他的不是咱,而且咱也没说他一定是杀杀。
综上,咱觉得华武身份不在好人坑里
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:56

18-19页呀
华文放上来。华文华武出一个。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:00

目前场上三人PK,你自身嫌疑都还没洗白,至于华文,我感觉你是顺势点出,你在自辩时颇多保留,而现在你不清楚自己身份,过于主动的做法有两面性,一是获取信任,二是达成目的,你对华武其实着重点不高,但现在扬言华文华武出一个,请问你自己是以何种立场与身份才敢说出这种话?
另外华武在场上身份偏低,你再次顺势而为,是在讨好某些玩家或是本有此意愿么?
另华武如果是普杀,你打算推出他又是何居心?
你不是一直纠结宁王么?
你昨日与华武颇有交集,为何今日却对宁王上心?
你所谓的大局观与你的表现不符合呀
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:56

在第19页~~~~
我第一天纯粹是凑帖子与凑字数的,因为华武这个人,我度娘都帮不了我,怎么办,我要交任务啊,不想被警告啊 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:52

这段话不太好
我印象你对很多人说话,剧情有掌握。
现在说纯凑贴,凑字数,很难让人相信啊。
若是凑字,你没必要花那么多时间等人的。随便刷好了。
目前场上三人PK,你自身嫌疑都还没洗白,至于华文,我感觉你是顺势点出,你在自辩时颇多保留,而现在你不 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 14:04

有没有洗白那要看大家。如果警察认为我很黑我不介意继续洗。
华文是场上我第一个点出的好么。
自辩的保留?你看我突兀无非就是一个空场时间很久才出现罢了。我能回答你就是我刚上线。这一点你信不信我都无法证实,说了没用。无需说。

看帖真仔细啊,昨天我对华武有疑问都记着。没错,昨天我就对华武有疑问了。
今儿宁王更吸引人,更值得看,然后还就暂时放下了。
你剧情没看全。看完再说更好些。
华武直接潜水隐匿了,杀方心态无疑,任何现实原因都无法解释。
按华家老师的建议,直接狙击干掉也行,晚上可查查华家老师是那边的。
建议今日出祝枝山,秋香目前嫌疑颇大,可养养。
秋香如果是顺势踩我的杀,那我就赞美她.
明武宗如果是个好人,那就是个自负的好人.
我踩冬香的时候,冬香在的吧,可是直到现在才跟着明武宗踩我,所以她怎么可能不是个杀呢
有没有洗白那要看大家。如果警察认为我很黑我不介意继续洗。
华文是场上我第一个点出的好么。
自辩的 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:15

如果警察认为你很黑,想必你没有继续洗的机会,
假设不符合现实状况,反应的是你立场无法对应逻辑的盲点。
华文是谁点出不重要,而是我前面说过的,你以何种立场与身份来指引票台的?
你昨日与华武是有交集,但我可没说你当时那是质疑他,且第一日你又是以何种身份立场来质疑一名未知角色的?自编理由无非是用来掩盖当前的假象。
你今日有意卖死华武是真,但你第一日的行为你解释成“质疑”,只怕是为了表明非共群身份罢了。
你说了这么多无不显露你是一名特权,你以特权的身份立场来作为你行为的标准。
我踩冬香的时候,冬香在的 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 14:19

不喜欢你,就不搭理你了呗。
华武直接潜水隐匿了,杀方心态无疑,任何现实原因都无法解释。
按华家老师的建议,直接狙击干掉也行,晚上 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 14:16

今儿出祝枝山的话,是按什么杀出呢?
你看华武杀方心态无疑。祝枝山也说华武非杀天理不容。
那为何今儿出他?
我踩冬香的时候,冬香在的 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 14:19

喔,你如果认为冬香是杀,但我当前攻击你,你却假设我是好人,虽然并不矛盾,但祝枝山你也认为是好人,想来祝比我更早指认你是杀,何以见得我是自负,而其它作你是杀的人就成英明果断了?
我说了,我是没时间,没时间,真的是挤时间出来玩的.
皇帝啊,你这都能拿来说事,那冬香呢,别的潜水的人呢,
我说了,你太自负了