返回列表 发帖
不要提法官吧各位。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 10:32

+10086
好烦啊,说了这不是吵架帖,要吵架你们去树洞吵好哇,引用各自的贴子,就能看到了,你们辩个痛快再回来。我 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-8 10:37

这点我也同意
吃个饭回来,我就上了pk台…………我了个去。好吧,我是来自辩的,但我没上过pk台,不知道要辩啥………求质疑……
这PK台,3个人一个都不在我的单子里0.0。我眼神已经如此之歪了吗?
要做作业,我只能说那贾敬和巧姐不共群 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-8 11:19

同感啊- - 这个PK我不怎么想发力了
真不想被狙击打,好疼的说。一丈红T_T
猎杀者009 发表于 2013-7-8 11:30

好想和你同一阵营!
这点我也同意
猎杀者003 发表于 2013-7-8 11:36

钗,不对呀。不是第一反应应该是先看遗言。难道说你是......标记下
妙玉吃查杀的原因是:全场唯一一个繁体玩家。
今天的pk值得一看。
这个PK出来,贾老头估计得出局.
反观巧姐应该杀点最低,主动给电梯的孩子先加点好感
吃个饭回来,我就上了pk台…………我了个去。好吧,我是来自辩的,但我没上过pk台,不知道要辩啥………求质 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 11:39

用辩证法说明自己不是一个杀杀,以及跟另外两人互踩分析偏杀度。你是不是吾的同伴
这点我也同意
猎杀者003 发表于 2013-7-8 11:36

宝钗妹妹么么哒,你看,我一直记得你,你的脸和那个什么探春的好像啊。
妙玉吃查杀的原因是:全场唯一一个繁体玩家。
今天的pk值得一看。
猎杀者003 发表于 2013-7-8 11:43

繁体爆杀=_=,执法团乃吾亲娘。
同感啊- - 这个PK我不怎么想发力了
猎杀者011 发表于 2013-7-8 11:42

别,你还是发力吧,你不发力谁来抿人啊。
别,你还是发力吧,你不发力谁来抿人啊。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 11:47

这个PK台子最多出一杀, 出不出杀也说不好.

我PK单子上没一个在上面,, 我好桑感.
好想和你同一阵营!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 11:42

你这是在求召唤么,标记一下。吾去研究暗号去了