返回列表 发帖
山寨客也不用起跳,看明天有没有你们的尸体就行了。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:26

不对,摸到警察好像的确有需要跳一下。。。明天再说吧。。。
山寨客也不用起跳,看明天有没有你们的尸体就行了。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:26

所以慕容果然是死人了吗
不跳~~~
小龙女都不跳~~
我才不要死~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-16 22:25

汉哀帝真是高深莫测啊~~~
所以慕容果然是死人了吗
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:29

那你说怎么办?
对跳警的,真心不敢票~谁让你摆出的查杀是小龙女捏。。。
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机,但是我有守场看贴!
慕容冲是查证的杀手!票台只能躺杀手!
如果慕容冲不是普杀,狙击手拿枪对准我的头!
警队不知道用什么方法才能让大家相信,但是警队要尽到自己的责任.
无论信我或者不信我,身为警察要守场到底!
丘比特,只要我一天不死,就绝不容你乱场!
至于你是不是杀手!今晚就能见分晓!
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:34

你是警察的话,丘比特不是铁杀一只了吗。
小龙女的这句话在告诉我,今晚的镜子必照丘比特~~~
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:34

我们早就已经说过了!狙击根本就不用动!!小杀杀!你又暴露了!!!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:34

小龙女,你看了我的贴么?自言自语的哇?
不对,摸到警察好像的确有需要跳一下。。。明天再说吧。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:27

在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊。我们找一个身份未明,但偏好的人验就行了。

再说,就算验到了杀,一天也不能下多少个人,除非是验到大BOSS和杀,要是共他不带刀的匪,放一放也无妨。
在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:40

那你的意思也是同意下慕容冲了?

虽然你说的定一个人,我没看懂。。。
所以,慕容真的是个死人了……默哀下~

这场山寨客的风采完胜各大BOSS!

不知他结婚了没,有没兴趣离个婚?
在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊 ...

山寨摸了警察,只有一种情况,那就是慕容出局是普杀,我被山寨,那么如果没有我的尸体,山寨的不起跳,那么就不能证明我的身份了

咦,等等我好像找到梗了
咦,等等我好像找到梗了
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:49

嗯?那我再找找~~