返回列表 发帖
赵缀空,你是亚当,还是医生,还是恶魔队长。

哈哈,是你逼我说的。我第一天杀的就是你。

昨晚的恶魔戾炎呢?你怎么没给我。你要是恶魔队长,被我爆了那是活该,你要是亚当,或者医生,那也不关我的事了。
我完全晕了……
谁对我甜言蜜语,我跟谁走,郑叱先拔头筹,我跟你票
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:16

我报备了跟零点票。。。三次元坚持不住要退下了。。。
我就是正牌的杀戮者,我的刀子被封了三天。
赵樱空不是我杀的。是被医生扎死的!!

我没有杀过赵樱空。
笑!
除非天神方昨晚模拟了我的技能去杀人。我没杀赵樱空!!!
我报备了跟零点票。。。三次元坚持不住要退下了。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-11 23:19

你可以当我是间接跟票,哈哈哈
第三刀我也可以告诉你们我杀了谁,看你们诚意。

我没杀赵樱空!!!!   要么就是医生扎死,要么就是天神方复制我的技能杀死。
赵缀空,你是亚当,还是医生,还是恶魔队长。

哈哈,是你逼我说的。我第一天杀的就是你。

昨晚的恶魔 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 23:18

其实我一直想给那火你的,只是火力不太够,容我买罐石油再给你加火,哈哈哈
这个我没必要说谎!!! 我说谎话绝对掰不出这样一个信息。

赵樱空是不是我杀的,我就算说谎也没有什么意义。

我只想告诉你们,天神方有一个人知道我是什么!!而且他一直在利用我的技能。
这个我没必要说谎!!! 我说谎话绝对掰不出这样一个信息。

赵樱空是不是我杀的,我就算说谎也没有什么意义。

我只想告诉你们,天神方有一个人知道我是什么!!而且他一直在利用我的技能。
恶魔军师,保护我保护我,我是杀戮者啊。
我就是正牌的杀戮者,我的刀子被封了三天。
赵樱空不是我杀的。是被医生扎死的!!

我没有杀过赵樱空。 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 23:19

医生写了杀贴扎死了她,于是你还能更萌一点吗
啊,我又要被你治愈了
说好的天河呢?

恶魔烈焰放在我头上。
今晚不是你死,就是我亡。
程啸,零点,你们有一个人要吃必杀了哈哈哈哈。
程队看过来

这算是今天的自辩。

1. 你对昨天张恒自己上了PK,却执意要保你是什么看法?你一直点张恒,而张恒是不会无缘无故保你的。只能说,他知道你是什么身份。

答:不知道啊,张恨虽然可恶,猎杀者003还是很有爱的。

我看了规则,只有杀戮者单方面知道复仇二人组的身份。你这么说是赤果果的怀疑张恒是杀戮者,我是二人组。再新,这一点我还是看的出来的。。。

程队,大庭广众的,我不知道怎么递话,应该不可以短消息吧?那么还是那句话,我的身份打死也不说,就算你问也不说。

对了,规则上说中州队长可以查证的啊,

还有,可以问问张恒吗?貌似程队的怀疑很有道理:(

阿阿阿,难道这是离间?反间计?

我真的不知道,等下再想想,看有什么可以说的,没有也会告诉你一声。

2. 请你对自己连续两天投弃权做出解释。

答:上面不是解释过了,怎么还纠结阿?

第一天,投张恒,没经验,不知道大家基本都弃权。再说,阿岚姐也没弃权阿。。。

第二天,汗,自以为学聪明了,报备弃权了,谁知道大家都跟票了

本姑娘报备的时候,我二人组的伙伴还在票台上没开始自辩呢

可我又不觉得高中生是恶魔,也没看到自辩,只好弃权了

这个错误让我学习到了,什么是跟警察走

ps:罗应龙第三天的跟票更加让我体会到了跟警察走的含义。

8过,只要本姑娘在pk台上,就绝对会报备弃权的。

如果来的及自己投票,看票谁再说,刚才不是和零点说了,不票我,我就跟。

姐姐我的底限很清楚明白,不要自己票自己。

白天死在中州票台是乌龙,但是自己乌龙死自己更要不得!!!

第三天,理由报备的时候给了,有那么难理解吗?

程队你放我上pk,我除了报备弃权还能干什么?无奈之举阿

马后炮:

其实第二天和第三天,如果我自己赶得上投票,我会跟票。

说起来,我哪知道第二天后来事情发生了这么大的变化,程队改号票萌物小病毒了

说实话,我也被绕晕了,觉得病毒更像是恶魔呢。

要是我有多一点时间上网看看,看到后面就自然会和大家一样跟票了,

那里会有现在的麻烦啊

铁口神算:

程队这么纠结本姑娘的弃权票。这才是你放我上pk的真正原因吧?

冤枉+乌龙啊

3.请你对暴新人,却知道版杀某些用语做出解释,我不是没见过新人,新人是连什么叫绑票,什么叫跳警,什么叫水都不懂的。

你不是新人,假如新人是你第一次来YY版杀,那我算你是,但是就经验来说,你不可能是。

答:无语凝噎

小亚当,你现在是姐心中的预言帝,程队绝对是犯了警察的职业病:怀疑一切人,怀疑一切事。

本姑娘很喜欢酷哥赵缀空的一句话 版杀不伤信用,这个,也是我的原则。

告诉你也无妨,反正不想暴露也暴露了。。。

姐我第一次玩版杀。

不过,借你的提醒,请教下零点:阁下是第一次玩,还是yy第一次啊?如果是后者,赶紧告诉我,我的心情会好很多。。。

至于术语阿,不是有新人必看术语帖嘛,另外,网络世界很多东东是查得到的。

姐姐是认真的新人。(好像昨天自辩的时候说过了:)

还有法官大人,我每天都会骚扰她。plus 法助大人

两位大人,如果有巡楼的话,多谢二位的耐心回复。

ps:版杀结束,替我出气,扑倒程队。

-----------------------------------
程队,还有什么问题没有?

我最后绝对是被你气死加累死的。。。
张恒你好烦啊啊啊啊~~~ 真想你快点下去到到围观去水~~~我们爬楼的任很辛苦的伤不起啊
木有啊,就是觉得她是杀杀不过赵樱空对我打击好大
猎杀者024 发表于 2012-11-12 09:31 AM

是啊好阳光的假水民