返回列表 发帖
为了不水,我放在一个贴子里:

往日PK台:

令国洲VS天蝎座VS兔子

令国洲
~づ ̄ 3 ̄)づ~放叔到PK台,是喜欢大叔吗?叔满足你~~~亲个~づ ̄ 3 ̄)づ~

兔子
    乱说!
本大爷是超级可爱萌漂亮的婵娥兔!哪里可疑了!

天蝎座
你们这帮铁石心肠的,等解密贴了我要挨个抽打。心酸,我曾今是多么好的好人呀,你们生生把我往绝路上逼::>_<::

哎呀呀,有人来了,那我不水了
迅猛龙来了,迅猛龙又来了
迅猛龙没有别的干货啦,直接票昌哥吧= =!
重楼你们给工兵排好任务,只安排他摸一个人,想好,是想让工兵查证还是想让他排雷。比如你们晚上验XX,是不是工兵就可以把OO给验了,还是把TT给验了。要想验雷建议验夕瑶/圣姑。
一定只验一个哟。只验一个好。
迅猛龙来了,迅猛龙又来了
迅猛龙没有别的干货啦,直接票昌哥吧= =!
猎杀者016 发表于 2012-8-16 23:36

话说我一直都好想抱你大腿TAT

但本座是重楼啊,本座在COS不跳会死星人啊!!!

于是只能独自内伤~~~~

那等抽风的来了,我们就号票吧。
而且要注意是想让工兵多活一天还是直接屎了啊,和你自己可能的死亡时间匹配一下。米有查证的民伤不起啊伤不起···
话说我一直都好想抱你大腿TAT

但本座是重楼啊,本座在COS不跳会死星人啊!!!

于是 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 11:42

可以看看抽风的有没有啥想法,毕竟他上回台下号票居然号对了···不像我。。我是推民流····
重楼你们给工兵排好任务,只安排他摸一个人,想好,是想让工兵查证还是想让他排雷。比如你们晚上验XX,是不 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 23:41

任务什么的,要再等等,看看这次号的人反应再说。
任务什么的,要再等等,看看这次号的人反应再说。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 11:45

好呀,小不跳会死星人加油!
哦啦啦,上面那个PK台不错,本姑娘来做做。
兔子》令国洲》天蝎座
哈哈,圆满啊吧
民》工兵》匪
如果我没有记错的话
猎杀者016 发表于 2012-8-17 11:46

迅猛龙和伪不跳会死星人,看本姑娘真诚的眼睛
雪见同学,你暴露了呀!
猎杀者015 发表于 2012-8-17 08:48

暴露什么?随便啦,哇咔咔
猎杀者016 发表于 2012-8-16 23:46

我是西贝货,很难的~~~我控场什么的我完全不懂,任务和问题什么的我是挑了《绝代双骄杀》里杜杀的方式用的,听到有人说我好像是匪在排好人身份一下我都晕了,为什么烧烧能这样做然后一票一个准?!我就变匪了,还是团匪!
我是西贝货,很难的~~~我控场什么的我完全不懂,任务和问题什么的我是挑了《绝代双骄杀》里杜杀的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 11:52

回头请教烧烧嘛,要把执法团的聊天记录偷到手~
很好,三大监场都到了,要不咱斗斗地主等JS?
回头请教烧烧嘛,要把执法团的聊天记录偷到手~
猎杀者002 发表于 2012-8-16 23:55

妹子,那你能帮帮本座么?你好像很喜欢某个法助啊,帮我色诱一下?