返回列表 发帖
你们就当我自言自语吧,我贴满8贴就闪,没时间看各位大侠,小姐的对话。
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:37

天棚大元帅怎么还不换头像啊,而且这么低调就闪了,第一天也是要爬楼的
算了。那我也退了吧。
明天还要早起。
不带你们这么水的,
再水给警告。直接上PK台。让水水水个够。
貌 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-13 23:47

PK台上的不让水啊,泪流满面,明天跳警的,不管是真是假,别让我上PK台啊。
美娇娘讲话不要这么横嘛,虽然姐偶尔也中意呛口小辣椒,但老是这么端着你不累么?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 07:37

本姑娘骄横也轮不到你管,本姑娘相公都还没讲话呢
困死了,我再去趴一会
猎杀者009 发表于 2012-8-14 07:58

么么,我的小宠物
我只看见一个扎小辫果奔滴小娃儿
猎杀者014 发表于 2012-8-14 08:01

本姑娘居然没看到这首打油诗,罪过啊,爬楼不够仔细
开玩笑,肯定是本姑娘我啦,我这么霸气外侧
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:48

霸气外侧。。。外测?公测?风中零乱ING
本大爷来了,大家通通都出来吧,有钱交钱啊,来者不拒~~~~~景天滚到那里去了?还不到本大爷这里报道~~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 08:03

哇,钱眼里的头像,果真是掉进钱眼了
不让花楹说话,花楹变回兽形了哦,恩那呵嗯嗷嗷喵咦
基本情况就是这样了。。。
回复  猎杀者014

来来来,小妞,跟本大爷混吧,包你享不尽金银财宝~~~就不要到处勾搭啦!!搅基什 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 08:27

终于来了个镇得住场面的人咯
老大,重楼他欺负我,用你的绝招KO他吧。
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:50

这句话好受,非常受,受得不得了
我HP好满,哈哈。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:36

什么是HP值?哈利波特?
阿伯是谁啊
猎杀者022 发表于 2012-8-13 21:54

据说是YY人见人爱花见花开的高富帅
姐一定抓紧这最后的机会全方位水
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:05

本姑娘也一定要抓住最后机会,水漫金山寺
为什么这局一上来就这么乱= =
猎杀者009 发表于 2012-8-13 21:54

一是谁?为什么他上来就乱了???
好多人都说自己是今茶,今茶是什么?
猎杀者009 发表于 2012-8-14 09:06

不知道,什么人说的?