返回列表 发帖
要现在说哦,解密后说就木有花花了

所以,把大号讲下吧
我是犯罪天才
泡面党伤不起啊,你敢不敢再把菜单放上来!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:03

君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。
秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。
一支梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。
曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。
相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。
在天愿做比翼鸟,今天就要吃水饺。
问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。
天若有情天亦老,猪大腰子用火烤。
二、
床前明月光,鸭血粉丝汤;
人生若只初相见,一碗小马牛肉面;
人比黄花瘦,犹记红烧肉;
君问归期未有期,来个新疆大盘鸡;
且乐生前一杯酒,桂花元宵有没有;
问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛;
我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳;
故人西辞黄鹤楼,千里迢迢买鸭头!

三、
全国吃货版,非清真
天生我才必有用,烤串儿必须啤酒送;
老子犹堪绝大漠,担担面肉臊细细剁。
拔剑四顾心茫然,火锅整起莫等闲。
梦里不知身是客,米皮面皮肉夹馍。
函蒙祉福常若期,夫妻肺片棒棒鸡。
禾黍不获君何食?蹄花半烧半炖吃。
呼儿将出换美酒,顺便买份东坡肉。
东边日出西边雨,你吃稀饭我吃鱼。
天阶夜色凉如水,豆角排骨玉米饼。

四、
新疆吃货版
床前明月光,想喝丸子汤;
人比黄花瘦,犹记馕坑肉;
小荷才露尖尖角,夜市凉面搭小炒;
君问归期未有期,一起来份大盘鸡;
我劝天公从抖擞,伊犁烤鱼配啤酒;
真成薄命久寻思,老板来杯卡瓦斯;
曾经沧海尤为水,黄面凉皮吃到嘴;
朱雀桥旁野草花,给我杀个哈密瓜。

五、
梦里不知身是客,米皮面皮肉夹馍
君问归期未有期,一起来份大盘鸡

六、
床前明月光,想喝胡辣汤;
春风又绿江南岸,明日要咥臊子面;
人比黄花瘦,犹记小酥肉;
小荷才露尖尖角,喝瓶冰峰吃小炒;
月落乌啼霜满天,虎皮辣子烧三鲜;
君问归期未有期,来盘地道葫芦鸡;
我劝天公重抖擞,秦镇米皮配黄酒;
在天愿作比翼鸟,在地就吃酸汤饺;
雄关漫道真如铁,要吃辣子蒜羊血。
对了,你让小龙人把身家都给你,他都不是丫丫原住民,外族入侵来的,哪时有身家。你不用指望了。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:09

我手机党,正和手机网络搏斗呢
对了,你让小龙人把身家都给你,他都不是丫丫原住民,外族入侵来的,哪时有身家。你不用指望了。

我手机党,正和手机网络搏斗呢
口水哗哗流~~~~~~

射手兄,你太拉仇恨了!!!
我是犯罪天才

果然有奇怪的东西在入侵YY
果然有奇怪的东西在入侵YY
猎杀者011 发表于 2012-8-11 18:16

还有法助也有奇怪的东西混进去了
口水哗哗流~~~~~~

射手兄,你太拉仇恨了!!!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:14

开吃咯

不知不觉三十六页了,讨论贴的朋友们好吗?为什么不发贴子了?
我是犯罪天才
天琴啊??在哪里呀在哪里???水贴人们想念你呀想念你!!
我是犯罪天才
反正快完了,各位爆个大号名字吧,让我去赌花花
我是犯罪天才
天琴天琴,我知道你在的,跟小龙人聊聊吧,他一个人自语自言好可怜的

会有孤独症的。
我是犯罪天才
还有四页,要好好努力才行啊~~~~
我是犯罪天才
我在想,如果天蝎不是查杀,只是被放弃的一个人,那小龙就是在骗人交牌了。

嗯,这招不错,可能可以学学哦
我是犯罪天才
小虎,在么?

姐姐给你糖吃,告诉一下姐姐大号是什么好啵
我是犯罪天才